Automationsspur

Logic Audio Platinum, Gold, Silver, Micro AV, Fun Version 5 oder früher

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
TWC
Routinier
Beiträge: 275
Registriert: 10 Sep 2002 - 2:14
Logic Version: 0
Wohnort: Kamen
Kontaktdaten:

Automationsspur

Beitrag von TWC »

Kann man die komplette Automationsspur (zb.Volume in der zig Automationspunkte sind)anheben,so das die vielen markierpunkte der Spur gleich mitangehoben werden? :?:
Ohne jeden Punkt anheben zu müssen?
Ich habe nur gesehen das es zwischen 2 Automationspunkten funktioniert.
Nun würde ich gerne von 3 Spuren die Lautstärke leiser machen,nur hab ich soviele markierungen in denen,dass es nicht mehr lustig ist,alles einzeln anzuheben. :oops:
Hat jemand ne Idee?
P4 3,2GHz,1 GB Twinx Corsair Ram,RME DIGI 96/8 PAD,Matrox G450,Logic Audio Platinum 5.5.1,Wavelab 5.0,Supernova II KB,Virus C,JP 8000,AKG C 2000 B,MX 2004 A,Genelec 1031 A,Diverse VST & DX PlugIns.
Benutzeravatar
Petrosil
Stamm User
Beiträge: 3456
Registriert: 06 Sep 2002 - 22:00

Re: Automationsspur

Beitrag von Petrosil »

TWC hat geschrieben:Kann man die komplette Automationsspur (zb.Volume in der zig Automationspunkte sind)anheben,so das die vielen markierpunkte der Spur gleich mitangehoben werden? :?:
Ohne jeden Punkt anheben zu müssen??
Markiere einfach den ersten Stützpunkt der Automation mit gehaltener [Strg]-Taste, dann wid die gesamte Automation des angezeigten Parameters auf diesem Track ausgewählt. Wenn Du nun die Kurve direkt mit der Maus anfasst, wird die gesamte Kurve absolut verschoben, wenn Du mit der Maus über oder unter der Kurve klickst und schiebst, werden die Stützpunkte relativ zueinander verschoben.

Gruß, Manfred
Bild
Benutzeravatar
TWC
Routinier
Beiträge: 275
Registriert: 10 Sep 2002 - 2:14
Logic Version: 0
Wohnort: Kamen
Kontaktdaten:

Beitrag von TWC »

Danke,für die schnelle Antwort.
:!: Werds gleich mal ausprobieren.
P4 3,2GHz,1 GB Twinx Corsair Ram,RME DIGI 96/8 PAD,Matrox G450,Logic Audio Platinum 5.5.1,Wavelab 5.0,Supernova II KB,Virus C,JP 8000,AKG C 2000 B,MX 2004 A,Genelec 1031 A,Diverse VST & DX PlugIns.
Benutzeravatar
deft_bonz
Routinier
Beiträge: 250
Registriert: 15 Nov 2004 - 17:21
Logic Version: 0
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von deft_bonz »

du hast soeben meinen zeigefinger gerettet :wink:
murat böyük pilavci
stardustmedia
high end analog music production
Benutzeravatar
Petrosil
Stamm User
Beiträge: 3456
Registriert: 06 Sep 2002 - 22:00

Beitrag von Petrosil »

deft_bonz hat geschrieben:du hast soeben meinen zeigefinger gerettet :wink:
Ich wusste im ersten Moment gar nicht worum es geht :D Der Thread ist aber auch schon ein paar Donnerstage alt :D

Grüße, Manfred
Benutzeravatar
metalfish
Moderator
Beiträge: 8461
Registriert: 08 Mai 2003 - 8:06
Logic Version: 8
Wohnort: Near Benztown
Kontaktdaten:

Beitrag von metalfish »

Steht auch in den Tips&Tricks unter Logic6:

http://www.logicuser.de/forum/viewtopic.php?t=10383
MacBook white, Logic Pro 9.1,Motu 828MKII, LN1273D, OSX 10.6, Deus Ex 3
Man kann einen Barbier als einen definieren, der all jene und nur jene rasiert, die sich nicht selbst rasieren.
Die Frage ist: Rasiert der Barbier sich selbst?
Benutzeravatar
deft_bonz
Routinier
Beiträge: 250
Registriert: 15 Nov 2004 - 17:21
Logic Version: 0
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von deft_bonz »

bin halt ein logic neuling :roll:
murat böyük pilavci
stardustmedia
high end analog music production
Antworten