Takte verschieben

Logic Audio Platinum, Gold, Silver, Micro AV, Fun Version 5 oder früher

Moderator: Mods

Antworten
Prodigyfan
Foren As
Beiträge: 92
Registriert: 17 Dez 2002 - 14:36
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Takte verschieben

Beitrag von Prodigyfan »

Hab für einen Song alle Takt und Tempowechsel in Logic schön programmiert nun haben wir den Song mit Klick augenommen und ich möchte aber was davor setzen(ein paar Takte). Gibt es eine Möglichkeit Takte einzufügen wobei die anderen Wechsel nach hinten verschoben werden oder muss ich das jetzt alles per Hand ändern(es sind wirklich sehr viele Taktwechsel). Die Tempowchsel halten sich noch in Grenzen mir gehts hauptsächlich um die Takte.

grusS ANdreas
AMD Athlon XP 2000+/iBook G4/Logic Audio5.5/ES1/EXSP24/EVP73/Kontakt/Model-E/Micro Modular/Pulse/Electribe R/FB01/CM32P/KaossPad/Behringer MX1604/USB-KeyStation 49/Yamaha DJX/Sony MDS JE320/Sony MDS JE330/Sennheiser E 835S/ne alte Heimorgel
Benutzeravatar
ANSIJoker
Kaiser
Beiträge: 1410
Registriert: 18 Feb 2003 - 19:13
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von ANSIJoker »

bin mir da jetzt nicht wirklich sicher, aber ich sag jetzt mal:

das musst von Hand machen :wink:


Aber:

Du wenn es nur am Anfang etwas einzusetzen gibt, dann verschiebe doch im Arrangierfenster oben die Leiste weiter nach links, also über die 0 hinaus.
Gruss
Mike


P4 Dualocre - 2x3.4 GHz, 2 GB RAM, Cubase SX3, Logic Platinum 5.5.1 / Logic Pro 6 und viel zu viel Hardware
Prodigyfan
Foren As
Beiträge: 92
Registriert: 17 Dez 2002 - 14:36
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Prodigyfan »

Ja ist nur am Anfang, werd mal probieren über null zu gehen denn per Hand wäre doch etwas anstrengend.

grusS ANdreas
AMD Athlon XP 2000+/iBook G4/Logic Audio5.5/ES1/EXSP24/EVP73/Kontakt/Model-E/Micro Modular/Pulse/Electribe R/FB01/CM32P/KaossPad/Behringer MX1604/USB-KeyStation 49/Yamaha DJX/Sony MDS JE320/Sony MDS JE330/Sennheiser E 835S/ne alte Heimorgel
pyrolator
Kaiser
Beiträge: 1258
Registriert: 01 Jul 2002 - 17:05
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von pyrolator »

stopp ! nicht per hand machen !

Einfach einen Bereich in der oberen leiste des arrangements, wie als wolltest Du einen Loop-Bereich festlegen, markieren und unter dem "Bearbeiten" Menue den Befehl "Zeitabschnitt einfügen" wählen, dann sollte alle nach hinten rücken, inklusive Tempowechsel, Taktwechsel.

Grüße
pyro
Prodigyfan
Foren As
Beiträge: 92
Registriert: 17 Dez 2002 - 14:36
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Prodigyfan »

danke das ist doch das was ich gesucht habe :) per hand hätte ichs glaub ich nicht verschoben, da hätte die faulheit über die kreativität gesiegt 8)

grusS ANdreas
AMD Athlon XP 2000+/iBook G4/Logic Audio5.5/ES1/EXSP24/EVP73/Kontakt/Model-E/Micro Modular/Pulse/Electribe R/FB01/CM32P/KaossPad/Behringer MX1604/USB-KeyStation 49/Yamaha DJX/Sony MDS JE320/Sony MDS JE330/Sennheiser E 835S/ne alte Heimorgel
Prodigyfan
Foren As
Beiträge: 92
Registriert: 17 Dez 2002 - 14:36
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Prodigyfan »

hab gerade mal geguckt. bist du dir sicher das es die funktion auch in Logic Audio 5.5. für PC gibt? habs nämlich nicht gefunden.

grusS ANdreas
AMD Athlon XP 2000+/iBook G4/Logic Audio5.5/ES1/EXSP24/EVP73/Kontakt/Model-E/Micro Modular/Pulse/Electribe R/FB01/CM32P/KaossPad/Behringer MX1604/USB-KeyStation 49/Yamaha DJX/Sony MDS JE320/Sony MDS JE330/Sennheiser E 835S/ne alte Heimorgel
Benutzeravatar
Audiomiditweaker
Stamm User
Beiträge: 3859
Registriert: 03 Jun 2002 - 19:46
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von Audiomiditweaker »

Prodigyfan hat geschrieben:hab gerade mal geguckt. bist du dir sicher das es die funktion auch in Logic Audio 5.5. für PC gibt? habs nämlich nicht gefunden.

grusS ANdreas

Vielleicht weil der Befehl nicht unter bearbeiten, sonder unter "Funktionen" zu finden ist... :wink:
AMT
http://www.tweakfest.ch

MacBookJoe 2.8Ghz, 4gb Ram | OSX 10.6, Logic9, Live8, TraktorPro | t.c. PowercoreFW, M-Audio ProjectMix, Akai APC40, Radium49, AudiophileFW, Novation ReMote SL & Nocturn49, KorgMS20L
Benutzeravatar
Petrosil
Stamm User
Beiträge: 3456
Registriert: 06 Sep 2002 - 22:00

Beitrag von Petrosil »

Prodigyfan hat geschrieben:hab gerade mal geguckt. bist du dir sicher das es die funktion auch in Logic Audio 5.5. für PC gibt? habs nämlich nicht gefunden.
Logic Audio hat diese Funktion nicht, nur Logic Gold und Platinum. Hab gerade mal in allen 3 Versionen gekuckt.

Grüße, Manfred
Prodigyfan
Foren As
Beiträge: 92
Registriert: 17 Dez 2002 - 14:36
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Prodigyfan »

Ähm wäre vielleicht jemand von den Logic Gold/Platinum Besitzern so nett und fügt mir mal 4 Takte ein wenn ich ihm den Logicsong schicke? Bitte :roll:

grusS ANdreas
AMD Athlon XP 2000+/iBook G4/Logic Audio5.5/ES1/EXSP24/EVP73/Kontakt/Model-E/Micro Modular/Pulse/Electribe R/FB01/CM32P/KaossPad/Behringer MX1604/USB-KeyStation 49/Yamaha DJX/Sony MDS JE320/Sony MDS JE330/Sennheiser E 835S/ne alte Heimorgel
Antworten