auf youtube läuft gerade...

Smalltalk etc. - Halt alles was sonst nirgendwo reinpasst

Moderatoren: Clemens Erwe, Mods

Benutzeravatar
Casanovasolutions
Routinier
Beiträge: 481
Registriert: 15 Dez 2017 - 22:56

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von Casanovasolutions »

https://www.youtube.com/watch?v=Hrj_uCWxp5Y James Brown kann nun auch Heavy Metal (clap)
Mac Mini M1, RME Babyface Pro FS & Motu M4, Adam Audio A4V, Ableton Push 2 & Live 11, Maybach Gitarren, Fractal Audio AxeFx III Turbo
Benutzeravatar
alexander
Hardcore User
Beiträge: 7608
Registriert: 12 Jan 2004 - 0:07
Logic Version: 10
Wohnort: Wien

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von alexander »

Casanovasolutions hat geschrieben: 11 Apr 2024 - 9:44 https://www.youtube.com/watch?v=Hrj_uCWxp5Y James Brown kann nun auch Heavy Metal (clap)
Übel.
MacStudio M1 Max/32GB, Logic Pro, RD-150, Osmose, RME Fireface 802, Apogee AD-16X, Sebatron VMP4000, Millennia HV-3D/8, Focusrite ISA One, Yamaha NS-10m, Genelec 1031a, JBL-5.1-Abhöre, Charter Oak SA538B, TLM103, C414
Benutzeravatar
Casanovasolutions
Routinier
Beiträge: 481
Registriert: 15 Dez 2017 - 22:56

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von Casanovasolutions »

alexander hat geschrieben: 11 Apr 2024 - 10:39
Casanovasolutions hat geschrieben: 11 Apr 2024 - 9:44 https://www.youtube.com/watch?v=Hrj_uCWxp5Y James Brown kann nun auch Heavy Metal (clap)
Übel.
Den finde ich auch noch geil....

https://www.youtube.com/watch?v=9CVWCbsQ0DY
Mac Mini M1, RME Babyface Pro FS & Motu M4, Adam Audio A4V, Ableton Push 2 & Live 11, Maybach Gitarren, Fractal Audio AxeFx III Turbo
imusic
Haudegen
Beiträge: 553
Registriert: 20 Aug 2002 - 14:58
Logic Version: 10
Wohnort: world
Kontaktdaten:

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von imusic »

nun, "remixing" wird nun "einfacher". ...

best, imusic
was man halt so braucht,... ;-) !
Benutzeravatar
Casanovasolutions
Routinier
Beiträge: 481
Registriert: 15 Dez 2017 - 22:56

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von Casanovasolutions »

imusic hat geschrieben: 11 Apr 2024 - 18:45 nun, "remixing" wird nun "einfacher". ...

best, imusic
Dank AI lassen sich die Stems aus Songs rausrechnen..... 😌
Mac Mini M1, RME Babyface Pro FS & Motu M4, Adam Audio A4V, Ableton Push 2 & Live 11, Maybach Gitarren, Fractal Audio AxeFx III Turbo
Benutzeravatar
bitzone
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1560
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von bitzone »

Für Analog-Keys Liebhaber: EML Synkey. Nie vorher davon gehört, klingt very charming und untemperiert. Muss irgendwann zwischen '76 und '83 auf dem Markt gewesen sein.
https://www.youtube.com/watch?v=EKUQeetd3iA
Benutzeravatar
muki
Mega User
Beiträge: 6351
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von muki »

hilfe!
was ist denn da bei YT passiert?
comments und preview-seitenleiste sind vertauscht ?????
voll verwirrend...brrrr....
kann man das wieder zurueckumstellen, so wie es frueher einmal (vor 20 stunden) einmal war ????
hilfe
muki
Benutzeravatar
bitzone
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1560
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von bitzone »

Bei mir ist Alles beim Alten.
?
Benutzeravatar
muki
Mega User
Beiträge: 6351
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von muki »

schaut total bescheuert aus:

unter dem abspiel videos sind jetzt NICHT mehr "more" und kommentare sondern
die preview vorschlagbilder in riesengross
und "more" und kommentare klein auf der rechten seite

voll deppert

siehe:
Dateianhänge
Screenshot 2024-04-16 at 01.06.46.jpg
muki
Benutzeravatar
muki
Mega User
Beiträge: 6351
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von muki »

aha?
bei mir ist chrome
wenn ich safari nehme, dann ist es wieder normal...

chrome hat adblocker, adblock und adguard....
vielleicht ist das die strafe fuer die adblocker ?
muki
Benutzeravatar
muki
Mega User
Beiträge: 6351
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von muki »

nein...
adblocker deaktiviert, chrome neu gestartet (ohne adblocker) -> nix, nachwievor verdrehtes layout

schaut doch aus wie oberschmarrn

vielleicht sind sie von vimeo gehackt worden
oder KI
oder neuer azubi mit javascriptexperimentierfreude

ersterapril ist doch schon vorbei?

hmm


.
muki
Benutzeravatar
bitzone
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1560
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von bitzone »

muki hat geschrieben: 16 Apr 2024 - 1:22 chrome
Ich hab jetzt bei Chrome, Safari und FF geschaut- alles normal ...
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 14685
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von Stephan S »

Vielleicht nen Ösi Ding. Hier gab's mit Chrome auch nichts auffälliges.
Benutzeravatar
spocintosh
Stamm User
Beiträge: 3610
Registriert: 26 Apr 2006 - 23:45
Wohnort: The World Is My Oyster
Kontaktdaten:

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von spocintosh »

Manchmal spielen die bei YT Änderungen ein, die nicht so gut funktionieren - oder sind einfach gerade buggy. Das wird dann auch wieder.
"The greatest obstacle in the advancement of science is the illusion of knowledge - the notion that one already knows the answers."
Benutzeravatar
muki
Mega User
Beiträge: 6351
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: auf youtube läuft gerade...

Beitrag von muki »

spocintosh hat geschrieben: 17 Apr 2024 - 0:28 Manchmal spielen die bei YT Änderungen ein, die nicht so gut funktionieren - oder sind einfach gerade buggy. Das wird dann auch wieder.
ja
denk mir auch sowas...

habs gerade mal auf einem macbook air m1 (2023 oder so gekauft) probiert:
das selbe:

safari = normal, wie gewohnt
chrome = verdreht

strange

werd morgen noch mal sohnemanns air m1 probieren

vielleicht ist's auch mein router...
...der der uU auf irgendeinen javascript zirkus zickt...
...und irgendweine KI oder werauchimmer hat da was fuers seitenlayout-javascript gefummelt...



.
muki
Antworten