Mehrere Audio Instrumente gleichzeitig Live: geht doch !

Logic Audio Platinum, Gold, Silver, Micro AV, Fun Version 5 oder früher

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
Armin
Eroberer
Beiträge: 62
Registriert: 24 Jan 2003 - 21:38
Logic Version: 0
Wohnort: Nürnberg

Mehrere Audio Instrumente gleichzeitig Live: geht doch !

Beitrag von Armin »

Hallo,

Midi Instrument im Environment anlegen
an alle gewünschte Audio Instrumente verkabeln
in die Audio Instrumente ein I/O Plugin im Insert auswählen
in den I/O Plugins Inputs und Output wählen
die I/O Plugins bypassen
im Arrange das Midi Instrument auswählen
Logic in Start oder Record Mode setzen
Spielen!

Klappt ohne größere Latenz!

Grüße,
Armin

(das haben die Jungs von logic-users@yahoogroups.com rausgefunden)
Imac 3.4 GHz i7 / Lion / Logic Pro 9.1.5 / konnekt 8 / Novation 49 SL MK II / Omnisphere / Trilian / Real Guitar
Huck Fleysch
Foren As
Beiträge: 80
Registriert: 29 Jun 2011 - 0:53
Logic Version: 9
Wohnort: Windeck

Re: Mehrere Audio Instrumente gleichzeitig Live: geht doch !

Beitrag von Huck Fleysch »

in Logic 9 musste ich noch einen Physischen Eingang mit dem Instrument verbinden ( bei Punkt1 ), dann gings problemlos.

Gruß
MB Pro late ´07 , 4gb , Logic 9.1.3 , OSX 10.6.8 , Fame KC25 Midi Keys, M-Audio 1814
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11394
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Mehrere Audio Instrumente gleichzeitig Live: geht doch !

Beitrag von MarkDVC »

@ Armin - wolltest Du im Logic 5 Bereich posten? Du hast doch 9.1.5 in dein Sig.... sag mir bitte Bescheid, ich kann das Thema verschieben. Übrigens, schön dass Du im LUG Archiv fündig warst :-)

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 48 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.5.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Antworten