Logic 11 und Rosetta

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
Merlin
Eroberer
Beiträge: 73
Registriert: 15 Sep 2007 - 14:27
Logic Version: 10
Wohnort: Wiesenburg
Kontaktdaten:

Logic 11 und Rosetta

Beitrag von Merlin »

Hallo, ich schon wieder!

Heute habe ich entdeckt, dass Logic 11 nicht mehr mit Rosetta startet. Im Dock hüpft das Symbol lustig und hört iregendwann auf.
Das Programm ist nicht zu finden, allerdings taucht es im "sofort beenden" Fenster auf und zwar ohne Fehlermeldung. Ich kann es da dann auch abschießen. Gibt da etwas, wovon ich nichts weiß?
Macbook pro M1 Max, 64 GB RAM; OS 14.5
Interfaces: RME Fireface 802, Fireface UC, UAD Satellite
Software: Logic 11.0, EQSL Symphonic Chors, Vienna Orchestra, Izotope RX10
https://www.tonmacherei.de
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 12738
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic 11 und Rosetta

Beitrag von MarkDVC »

Logic Pro 11 startet hier in Rosetta, braucht allerdings sehr viel Zeit.

Gruß

Mark
Mac Studio M1 Ultra 128 GB, 14.5, ULN 8, UF8,UC1,C4|Utr, AMT|MBP 16" i9 64GB OS 13.6.7, 2882|LPX 11.0|Audioease, Waves, PSP, Softube, Relab, Ohm, UAD, Snx, Spitfire, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Merlin
Eroberer
Beiträge: 73
Registriert: 15 Sep 2007 - 14:27
Logic Version: 10
Wohnort: Wiesenburg
Kontaktdaten:

Re: Logic 11 und Rosetta

Beitrag von Merlin »

Seeeehr viel Zeit...

Vielen Dank für den Tipp!
Martin
Macbook pro M1 Max, 64 GB RAM; OS 14.5
Interfaces: RME Fireface 802, Fireface UC, UAD Satellite
Software: Logic 11.0, EQSL Symphonic Chors, Vienna Orchestra, Izotope RX10
https://www.tonmacherei.de
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 14717
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Logic 11 und Rosetta

Beitrag von Stephan S »

…und es tut manche neue Dinge nicht.
mfritze
König
Beiträge: 972
Registriert: 06 Mai 2003 - 1:52
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburg, Germany

Re: Logic 11 und Rosetta

Beitrag von mfritze »

Tip: Die aktuelle Trial Version von Logic Pro ist noch 10.8.1 und läuft 90 Tage ohne Einschränkungen, d.h. man kann – falls man kein Backup hat – die Trial nutzen, bis Apple das Problem gefixt hat.
Benutzeravatar
bitzone
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1568
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Logic 11 und Rosetta

Beitrag von bitzone »

mfritze hat geschrieben: 22 Mai 2024 - 19:58 Tip:
Oder man sichert ältere Versionen separat, wie hier immerzu empfohlen ;-)
Benutzeravatar
bitzone
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1568
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Logic 11 und Rosetta

Beitrag von bitzone »

MarkDVC hat geschrieben: 22 Mai 2024 - 16:05 Logic Pro 11 startet hier in Rosetta, braucht allerdings sehr viel Zeit.
Hatte es schon aufgegeben, thanks!
Antworten