Wie bekommt man Producer Packs und Samples mit rein?

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
Flowes
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 13 Jan 2024 - 15:00

Wie bekommt man Producer Packs und Samples mit rein?

Beitrag von Flowes »

Moin liebe Leute,
Wie ich mit dem Tablett und Slide Over die einzelnen Sounds rein bekomme weiß ich. Gibt es eine Möglichkeit die Sounds aber direkt als Loops zu speichern? Das ich nicht jedesmal die Sounds extra suchen muss?

Nächste Frage: Gibt es eine Möglichkeit auf dem Tablett Producer Packs zu nutzen die nicht von Apple zum Downloaden sind? Hab welche geladen, bekomm die aber nicht rein.

Wäre für jeden Tipp dankbar.

Mit besten Grüßen
Flowes
Benutzeravatar
wallaby
Routinier
Beiträge: 335
Registriert: 09 Apr 2021 - 20:21
Logic Version: 10
Wohnort: Swiss Zürich

Re: Wie bekommt man Producer Packs und Samples mit rein?

Beitrag von wallaby »

Wenn die Sounds alle in einem Ordner sind und in Logic der Loops-Browser offen ist kannst Du den Ordner einfach in den Loops-Browser rein ziehen.
Logic fragt dann ob Du es als nicht-getaggte Loops hinzufügen willlst.
Benutzeravatar
wonshu
Postingminister
Beiträge: 2770
Registriert: 04 Nov 2003 - 8:18
Wohnort: 52°31'40.47"N 13°24'39.34"E
Kontaktdaten:

Re: Wie bekommt man Producer Packs und Samples mit rein?

Beitrag von wonshu »

Ich glaube, er/sie ist auf dem iPad...

Keine Ahnung, wie es da geht, habe es noch nicht benutzt.
MacStudio M1, 128GB RAM, 1TB SSD, MetricHalo 2882 (3d Upgrade)
Flowes
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 13 Jan 2024 - 15:00

Re: Wie bekommt man Producer Packs und Samples mit rein?

Beitrag von Flowes »

Ja es geht um die Tablett Version. Beim PC easy, so funktioniert es leider auf dem tab nicht.
Benutzeravatar
spocintosh
Stamm User
Beiträge: 3545
Registriert: 26 Apr 2006 - 23:45
Wohnort: The World Is My Oyster
Kontaktdaten:

Re: Wie bekommt man Producer Packs und Samples mit rein?

Beitrag von spocintosh »

PCs benutzt hier logicerweise keiner, deshalb fehlt uns da der Vergleich...
"The greatest obstacle in the advancement of science is the illusion of knowledge - the notion that one already knows the answers."
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 12666
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Wie bekommt man Producer Packs und Samples mit rein?

Beitrag von MarkDVC »

Es kann sein dass ein PC Tablet weniger von Sandboxing betroffen ist. iOS Apps sind in einige Hinsichte Insellösungen, Kommunikation, Zugang oder Datenaustausch zwischen Apps ist vom Betriebsystem stark geregelt. Vielleicht ist es deswegen nicht einfach/machbar, solche Producer Packs mit Logic for iPad zu verwenden. Von wem sind die Packs? Werden die als mit Logic Pro for iPad kompatibel angeboten?

Gruß

Mark
Mac Studio M1 Ultra 128 GB, 14.4, ULN 8, UF8,UC1,C4|Utr, AMT|MBP 16" i9 64GB OS 13.6, 2882|LPX 10.8.1|Audioease, Waves, PSP, Softube, Relab, Ohm, UAD, Snx, Spitfire, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Antworten