Softube 1 Fader / Logic C?

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Benutzeravatar
Baktus
Doppel-As
Beiträge: 110
Registriert: 09 Mai 2003 - 11:00
Logic Version: 9
Wohnort: Düsseldorf
Kontaktdaten:

Re: Softube 1 Fader / Logic C?

Beitrag von Baktus »

Ja, genau. Regeln lassen sich EQ und Compressor aber auch wenn sie in anderen Slots sind. Nur die automatische Plug-In-Fenster-Öffnung klappt dann nicht, da Keyboard-Maestro nicht weiß in welchem Slot sie sich befinden.
Geheimagent
Stamm User
Beiträge: 4262
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: Softube 1 Fader / Logic C?

Beitrag von Geheimagent »

Danke. Wenn man einen Workflow hat, wo der EQ immer an der gleichen Stelle liegt dann funktioniert das super.
Blip
Routinier
Beiträge: 394
Registriert: 28 Feb 2016 - 0:44
Logic Version: 10

Re: Softube 1 Fader / Logic C?

Beitrag von Blip »

Anscheinend wurde die Einbindung noch mal gründlich aufgemöbelt.
https://www.softube.com/console-1-logic-pro

Jetzt hätte ich natürlich Bock drauf, hab mir aber schon lange was anderes gekauft...
Antworten