Logic 10.4.2 veröffentlicht

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11397
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von MarkDVC »

Im App Store als Update erhältlich.

https://support.apple.com/en-us/HT203718

Bitte daran denken:

Logic Pro 10.4 braucht OSX 10.12 oder neuer.

Vor dem Update ist es immer ratsam die aktuelle Version von Logic aufzuheben - komprimieren oder woanders kopieren, oder dafür sorgen dass ein Backup existiert.

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 48 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.5.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 12339
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von Stephan S »

Sends direkt zum Output. Eine Revolution.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
ElBingo
Routinier
Beiträge: 471
Registriert: 25 Nov 2003 - 17:36
Logic Version: 10
Wohnort: Lüneburg

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von ElBingo »

keine updates verfügbar.. alle apps sind auf dem neusten stand 8O
iMac Pro 8-Core, SSL Nucleus, 2xMackie HUI, Genelec 8320+7040 APM, Apollo Twin MKII Quad, Clarity M, TB03, TR09, TR08, SH01A, MB33, ADA8200, Unitor8 MK2, Logic Pro X, Cubase Pro10, Nexus2, Omnisphere2, Waves, FabFilter, Serum, Kickstart2, Pioneer DDJ-RZX
Benutzeravatar
Häschen
König
Beiträge: 845
Registriert: 16 Jan 2018 - 18:01

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von Häschen »

- The Sound Library can be relocated to an external storage device.

:mrgreen: Als erstes, neues Feature angereist!
Benutzeravatar
analog010101
Tripel-As
Beiträge: 214
Registriert: 05 Jul 2017 - 17:00
Logic Version: 10
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von analog010101 »

ElBingo hat geschrieben:
27 Sep 2018 - 19:41
keine updates verfügbar.. alle apps sind auf dem neusten stand 8O

Dann geh mal auf Käufe..und klick auf Logic, manchmal rafft der Update Tab das nicht direkt.

Ich freu mich, bin gespannt :)
Wie ich bereits sagte, ich wiederhole mich nicht.
Benutzeravatar
ElBingo
Routinier
Beiträge: 471
Registriert: 25 Nov 2003 - 17:36
Logic Version: 10
Wohnort: Lüneburg

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von ElBingo »

hat mit command + r geklappt 8)
so wie das aussieht frieren die meter meiner ssl wenigstens nicht mehr ein.. (im moment jedenfalls) (clap)
iMac Pro 8-Core, SSL Nucleus, 2xMackie HUI, Genelec 8320+7040 APM, Apollo Twin MKII Quad, Clarity M, TB03, TR09, TR08, SH01A, MB33, ADA8200, Unitor8 MK2, Logic Pro X, Cubase Pro10, Nexus2, Omnisphere2, Waves, FabFilter, Serum, Kickstart2, Pioneer DDJ-RZX
Benutzeravatar
Helfried
Haudegen
Beiträge: 521
Registriert: 31 Okt 2006 - 0:15
Logic Version: 9

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von Helfried »

da steht was von Änderungen bei ARA und Melodyne ? Das funktioniert doch noch garnicht - oder hab ich was verpasst ?
Logic Pro X 10.4.8 - iMac Pro 2019 - UAD Apollo
Logic Pro X 10.4.8 - iMac 27 late 2013 i7 - Focusrite Clarett
Benutzeravatar
bitzone
Haudegen
Beiträge: 710
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von bitzone »

Helfried hat geschrieben:
27 Sep 2018 - 20:13
da steht was von Änderungen bei ARA und Melodyne ? Das funktioniert doch noch garnicht - oder hab ich was verpasst ?
Erstmal müsste Celemony liefern ... angeblich Sommer 2018.
aven
Routinier
Beiträge: 310
Registriert: 03 Okt 2002 - 20:15
Logic Version: 10
Wohnort: bei Lüneburg/Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von aven »

- The Sound Library can be relocated to an external storage device.
ohne das ich zuvor etwas getestet habe... gleich alles verschoben... killer feature! :-)
mac mini 2018/i7 - 3,6GHz - 6 Core - 8. Gen./16GB/Logic X

http://www.aven-project.de
http://www.aven.de
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 4503
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von muki »

> ohne das ich zuvor etwas getestet habe... gleich alles verschoben... killer feature! :-)

wie verhaelt sich das bei denen, die bereits mit symlink verschoben haben?
muki
Benutzeravatar
bitzone
Haudegen
Beiträge: 710
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von bitzone »

muki hat geschrieben:
27 Sep 2018 - 21:56
wie verhaelt sich das bei denen, die bereits mit symlink verschoben haben?
Alles ausgegraut, ich kann da gar nix ändern: https://www.dropbox.com/s/2pw7zg3peiyef ... 6.png?dl=0
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 4503
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von muki »

> Alles ausgegraut, ich kann da gar nix ändern

hmm...
aber...die (ausgelagerte) library ist bei dir vorhanden?
also ich meine in logic...also, logic anerkennt sie (so wie du sie hast...) ?
muki
Benutzeravatar
bitzone
Haudegen
Beiträge: 710
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von bitzone »

muki hat geschrieben:
27 Sep 2018 - 23:03
logic anerkennt sie (so wie du sie hast...) ?
Ja, alles gut.
Ich nehme an, ich müsste alles auf Null stellen, damit da was geht. Dazu habe ich natürlich keine Lust ...
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 4503
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von muki »

> Ja, alles gut

ok - gut

> Ich nehme an, ich müsste alles auf Null stellen

naja..ich vermute (reine spekulation)
wenn man alle symlinks rausnimmt (auf den desktop zieht)
muesste was kommen...

wenn deas system einigermassen vernueftig programiert wurde,
sollte eine dialogbox kommen, die fragt was zu tun ist - nach dem motto:
"Sound Library missing: neu runterladen?, locate SoundLibrary?"

so, wie das halt andere programme auch koennen (zB izotope Iris)
wird ja so schwer nicht sein
nur: bei apple kann man sich mittlerweile nicht so sicher sein...

aber: solange man das nicht weiss, weil ich es in dem readme nicht lesen und finden kann
ist das ein bisserl riskantes betatesting, wenn dann
ungefragterweise 100GB gesaugt wird
ausser man hat spass sich seine SSD mit redundanten downloads zuzumuellen...
muki
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 4503
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von muki »

hier ein kleines YT video mit ein paar neuen features
etwas muehsam zum anhoeren...

https://www.youtube.com/watch?v=K0663oqxPEc
muki
Antworten