ozone 8 und neutron2 advanced auf logic 9

Logic Studio 9

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
todorovic
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 13 Mär 2018 - 16:28

ozone 8 und neutron2 advanced auf logic 9

Beitrag von todorovic » 13 Mär 2018 - 16:35

mal ne frage. laufen izotope ozone 8 und neutron 2, jeweils "advanced", auf logic 9 - und zwar als plugin?? im netz sind die antworten nicht eindeutig...
wer kann helfen?? schon mal vielen dank!
Geheimagent
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1789
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: ozone 8 und neutron2 advanced auf logic 9

Beitrag von Geheimagent » 14 Mär 2018 - 9:18

Gerade probiert funktionieren beide in Logic 9.
todorovic
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 13 Mär 2018 - 16:28

Re: ozone 8 und neutron2 advanced auf logic 9

Beitrag von todorovic » 01 Apr 2018 - 10:09

Geheimagent hat geschrieben:
14 Mär 2018 - 9:18
Gerade probiert funktionieren beide in Logic 9.
Danke Dir!!
Antworten