Seriennummer ignoriert

Logic Studio 9

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
Benutzeravatar
Saxer
Mega User
Beiträge: 6267
Registriert: 16 Nov 2007 - 0:35
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Seriennummer ignoriert

Beitrag von Saxer »

nach meinem rechnerwechsel fragt mich logic 9.1.8 nach der seriennummer.
wenn ich sie ein-'paste' behauptet logic, sie sei falsch und startet nicht.
die programme hatte ich per migrations-assistent rüber geholt, alles andere ist 'clean install'.
das vorherige system war 10.7.5, das jetzige 10.9.2
logic x läuft problemlos.

was tun?
Sammeln Sie Playback-Punkte?
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1805
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

Re: Seriennummer ignoriert

Beitrag von ualter »

Hatte genau das gleiche Problem, witzig.
Bin auch erstmal verzweifelt. Konnte L9 auch nicht neu installieren da ich kein Laufwerk hatte.
Nach der Immigration vom Laptop hat es dann doch funktioniert, frag mich nicht weshalb.
Viel Glück
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Benutzeravatar
Saxer
Mega User
Beiträge: 6267
Registriert: 16 Nov 2007 - 0:35
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Seriennummer ignoriert

Beitrag von Saxer »

same here. jetzt gehts. danke :-)
Sammeln Sie Playback-Punkte?
Antworten