L9 Pro auf vom alten neuen Mac Pro emigrieren...

Fragen zu Mac OS X, OS 9 oder früher, Software / Hardware

Moderatoren: Tim, d/flt prod., Mods

Antworten
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1805
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

L9 Pro auf vom alten neuen Mac Pro emigrieren...

Beitrag von ualter »

ohne Neuinstallation, hat jemand eine Idee was am besten geht?
LX ist auf dem neuen schon installiert.
Eine Komplettimigration aller Programme auf eine Testplatte brachte nichts. bring L9 nicht zum laufen 8O
Danke für eure Hilfe!
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 12476
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: L9 Pro auf vom alten neuen Mac Pro emigrieren...

Beitrag von Stephan S »

Was passiert denn, fehlt die Lizenz?
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1805
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

Re: L9 Pro auf vom alten neuen Mac Pro emigrieren...

Beitrag von ualter »

Beim Programmstart werde ich nach der Seriennummer gefragt, die gebe ich ein, dann erfolgt crash oder nach einigen Versuchen die Meldung daß die SN nicht stimmt. Sie stimmt aber.
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Benutzeravatar
Bonny
Kaiser
Beiträge: 1061
Registriert: 22 Jun 2007 - 12:30
Logic Version: 9
Wohnort: Big River

Re: L9 Pro auf vom alten neuen Mac Pro emigrieren...

Beitrag von Bonny »

Vielleicht ist nur noch die 64 Bit Version von L 9 auf 10.9. lauffähig?
Ansonsten ein Fall für den Apple Support.

Gruss, Bonny
iMac 20" C2D 2,4 GHz, 4GB RAM, OSX 10.11.6, Logic Pro 9.1.8, izotope RX 5, Ozone 7 Elements, Motu UL Hybrid Mk III, Keystation 49e, Mac Book 2,1 SnowLeo, Mackie 1402, JBL 4312A, JBL LSR 2325P, Neumann, Sennheiser, ´65 Strat, Martin D 35, Ukulele...
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1805
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

Re: L9 Pro auf vom alten neuen Mac Pro emigrieren...

Beitrag von ualter »

Habe auf dem alten Mac extra eine Testplatte angelegt mit Maverick und L9.1.8
Alles bestens! Von dieser Platte dann emigriert...niente.
Beim Programmstart wird eine Autorisierung verlangt, Seriennummer nimmt er nicht an.

Habe jetzt zur Gaudi mal den nMP mit genau dieser Startplatte des alten hochgefahren, geht!
Logic startet ganz normal, aber irgend was mit den Miditreibern läuft schief,
bei diesem Punkt im Startvorgang bleibt Logic hängen. Hilft nur sofort beenden.

Das Audio Midi Setup Dienstprogramm gefriert sofort ein nach dem Start. :-(

Was ist die bessere Strategie,
Emigration weiterverfolgen,
Die Startplatte vom alten checken wegen MIDI?

Oder L9 ganz neu installieren von den DVDs was ich vermeiden wollte weil ich kein Laufwerk habe :-)

Danke für eure Tips!
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1805
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

Re: L9 Pro auf vom alten neuen Mac Pro emigrieren...

Beitrag von ualter »

...oder gleich ganz auf LX setzen???....werde mal meinen Defsong checken.
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1805
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

Re: L9 Pro auf vom alten neuen Mac Pro emigrieren...

Beitrag von ualter »

Nach der Migration vom Laptop läuft es :mrgreen:
Warum und weshalb werde ich wohl nie erfahren,
danke!
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Antworten