Hilfe mixer probleme!!

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Antworten
SaW-musik
Mitglied
Beiträge: 27
Registriert: 11 Mai 2007 - 10:39

Hilfe mixer probleme!!

Beitrag von SaW-musik »

hey wie gehts euch ?
ich habe folgendes problem mit dem mixer


also :
wenn wir ein instrument leiser machen wollen klappt das auch zuerst (also wenn wir den pegel dann was runter schieben )
wenn wir aber wieder bei dem insturmet angekommen sind
geht das ausmatisch wieder auf den stand wie es vorher stand
versteht ihr was ich meine ???
bitte um hilfe... wir verzweifeln :(
Benutzeravatar
blinkmuffel
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1983
Registriert: 19 Sep 2004 - 19:20

Beitrag von blinkmuffel »

Dann sind wohl irgendwo Automationsdaten gespeichert.
Stichworte: Spurautomation, Hyper Draw!
Benutzeravatar
bleibmoritztreu
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1594
Registriert: 01 Okt 2005 - 13:09
Logic Version: 0
Wohnort: bamberg
Kontaktdaten:

Re: Hilfe mixer probleme!!

Beitrag von bleibmoritztreu »

SaW-musik hat geschrieben:hey wie gehts euch ?
mir geht es gut, danke. und selbst? :wink:

die spur kriegst du leiser ohne die spurautomation kaputt zu machen in dem du mit gedrückter apfel-taste den gelben balken im arrange-fenster bewegst. den balken neben dem spur-namen, nicht die gelbe linie!

lg
jirka

g5 2x1,8 hz, 3gb, uad1, x.3.9+lp7.1.1/x.4.10+ls8
ibook g4 1,33ghz, 1256mb, x.3.9
musicians II,ozone3,kontakt2,battery2,absynth3
edirol fa-101,axiom49,hs80m,esh various V,tele,hiwatt40,k-bass,cajón,
SaW-musik
Mitglied
Beiträge: 27
Registriert: 11 Mai 2007 - 10:39

Beitrag von SaW-musik »

also wir haben keine automatisieren vorgenommen !!!
wir wollen halt eine spur eines instrumentes leiser machen
und der fader sringt einfahc immer nahc 5 sekundne wieder auf die vorige lautsärke (hier um fall 0.2dB)
:( :cry:
SaW-musik
Mitglied
Beiträge: 27
Registriert: 11 Mai 2007 - 10:39

Beitrag von SaW-musik »

bitte um hilfe ...
Benutzeravatar
RBROY
Kaiser
Beiträge: 1490
Registriert: 16 Sep 2002 - 12:15
Logic Version: 0
Wohnort: Köln

Beitrag von RBROY »

Gehts hier eigentlich um einen Audiotrack oder eine Midispur?
Wenn Midi dann mit Apple+0 die Eventliste öffnen und Volume change events löschen.
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 12340
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Beitrag von Stephan S »

Und wenns Audio ist:
Am Kanalzug muss über dem Pan Regler AUS stehen. Wahrscheinlich steht da jetzt READ.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
maiermueller
Forengott
Beiträge: 2365
Registriert: 01 Mär 2006 - 12:28
Logic Version: 0
Wohnort: Düsseldorf

Re: Hilfe mixer probleme!!

Beitrag von maiermueller »

bleibmoritztreu hat geschrieben: die spur kriegst du leiser ohne die spurautomation kaputt zu machen in dem du mit gedrückter apfel-taste den gelben balken im arrange-fenster bewegst. den balken neben dem spur-namen, nicht die gelbe linie!
Warum hab ich das nicht gewußt???

Danke für den Tipp, so einfach wieder mal... :D
Benutzeravatar
bleibmoritztreu
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1594
Registriert: 01 Okt 2005 - 13:09
Logic Version: 0
Wohnort: bamberg
Kontaktdaten:

Re: Hilfe mixer probleme!!

Beitrag von bleibmoritztreu »

maiermueller hat geschrieben:
bleibmoritztreu hat geschrieben: die spur kriegst du leiser ohne die spurautomation kaputt zu machen in dem du mit gedrückter apfel-taste den gelben balken im arrange-fenster bewegst. den balken neben dem spur-namen, nicht die gelbe linie!
Warum hab ich das nicht gewußt???

Danke für den Tipp, so einfach wieder mal... :D
hab ich auch hier mal aufgeschnappt :D
jirka

g5 2x1,8 hz, 3gb, uad1, x.3.9+lp7.1.1/x.4.10+ls8
ibook g4 1,33ghz, 1256mb, x.3.9
musicians II,ozone3,kontakt2,battery2,absynth3
edirol fa-101,axiom49,hs80m,esh various V,tele,hiwatt40,k-bass,cajón,
SaW-musik
Mitglied
Beiträge: 27
Registriert: 11 Mai 2007 - 10:39

Beitrag von SaW-musik »

das ist eine instrumetspur und die geht immer wieder auf den alten wert zurück . bitte um weiter hilfee
Benutzeravatar
Cram Rellok
König
Beiträge: 951
Registriert: 29 Apr 2006 - 15:00
Logic Version: 0
Wohnort: Zürich

Beitrag von Cram Rellok »

SaW-musik hat geschrieben:das ist eine instrumetspur und die geht immer wieder auf den alten wert zurück . bitte um weiter hilfee
Sorry, aber ich fress' 'nen Besen wenn das nix mit der Automation zu tun hat..

C.
Wer der Herde folgt, sieht meist nur Ärsche.
MBP 2,4 GHz, G5 Quad, Leopold 10.5.8, LP 8.0.2, Konnekt 24d, Tascam US-2400, hartes & weiches.
Antworten