locig control xt funtzt nicht aber mackie control xt schon

Logic Audio Platinum, Gold, Silver, Micro AV, Fun Version 5 oder früher

Moderator: Mods

Antworten
amok2337
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 09 Aug 2014 - 3:25

locig control xt funtzt nicht aber mackie control xt schon

Beitrag von amok2337 » 09 Aug 2014 - 3:38

Hatt jemand eine lösung??

Folgendes setup läuft einwandfrei.
Amt 8
Mackie control v1.2
Mackie control xt v 2.1.0

Habe nun eine logic control xt dazu gekauft, wird nicht erkannt.
Habe firmenware auf v 2.1.2 updated, wird auch nicht erkannt.

Frage,
Der logic control xt hat als label nicht mackie sonder emagic logic control aufgedruckt.
Was ist anders an den augenscheinlich identischen extendern ausser die belabelung.
Ich habe gelesen man kann nach dem letzten update nun wählen ob der controler als mackie control oder logic control laufen soll.
Wo macht man das??
Kann es sein das dieser logic extender wie auch der c4 unter logic 5.5.1 (winxp) gar nicht läuft???

Danke


Ich habe gelesen man kann ab dem update aussuchen ob die logic control auch als mackie control
Benutzeravatar
JamesBond
Routinier
Beiträge: 287
Registriert: 19 Jun 2007 - 11:10
Logic Version: 10
Wohnort: Ruhrpott

Re: locig control xt funtzt nicht aber mackie control xt sch

Beitrag von JamesBond » 15 Dez 2014 - 13:36

Alle sollten im gleichen Modi laufen..
Check bei der Mackie Control folgendes: Geräte ausmachen.. Channel 1+2 SELECT gedrückt halten und Gerät anmachen. Dann solltest du die Modis auswählen. Für Logic natürlich "Logic" Mode.

Sofern deine Logic Control kein Chip Upgrade hat, kannst du diese Modis nicht wählen. Bleibt Standardgemäß im Logic Mode.

Hoffe das hilft..
Mac Pro 5.1, 12 x 3,46Ghz, 128 GB RAM, 3072 MB SSD, OSX 10.12.6, Nvidia Titan X 12GB Mac, Apogee Ensemble, 3xUAD-2 Octo, Mackie d8b Probox Controller, BAE 1084 Vintage EQ, FSC P3SME, 2x1176LN, 2xLA2A , TL Audio Fat Track, Logic 10.4.0
amok2337
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 09 Aug 2014 - 3:25

Re: locig control xt funtzt nicht aber mackie control xt sch

Beitrag von amok2337 » 15 Dez 2014 - 15:29

Hi,
ja danke dad war mein problem.
Hatte das schon kurz nach threaderstellung rausgefunden.
Alles bestens aber danke für die antwort.

Lg
Antworten