Logic Remote ModWheel

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
Benutzeravatar
pjwassermann
Haudegen
Beiträge: 641
Registriert: 30 Jan 2003 - 14:49
Logic Version: 0
Wohnort: Hersberg - San Miguel
Kontaktdaten:

Logic Remote ModWheel

Beitrag von pjwassermann »

Bin unterwegs und habe kein Keyboard dabei. Habe nun versucht, mit Logic Remote zu arbeiten. Gestern ging das ganz gut, aber heute überhaupt nicht: alle Spuren sind plötzlich auf maximale Modulation gestellt, das eiert nur noch ganz schrecklich rum.

Wie kriegt man das wieder weg? In Logic Remote sehe ich nirgends eine Einstellung für das Modulationsrad.
http://www.pjwassermann.com
http://bit.ly/PJWassermannSpotify
https://www.schaltkreiswassermann.com
http://bit.ly/SchaltkreisWassermannSpotify

MacPro 5.1 12core 64GB, 10.14.6, LogicPro X 10.5.1
MacBook Pro (16-inch, 2019), 10.15.7, LogicPro X 10.5.1
Benutzeravatar
pjwassermann
Haudegen
Beiträge: 641
Registriert: 30 Jan 2003 - 14:49
Logic Version: 0
Wohnort: Hersberg - San Miguel
Kontaktdaten:

Re: Logic Remote ModWheel

Beitrag von pjwassermann »

Sorry, falscher Alarm!

Da war noch ein Effekt auf den Master drauf, war wohl beim letzten ausschalten umnachtet (uiuiui)
http://www.pjwassermann.com
http://bit.ly/PJWassermannSpotify
https://www.schaltkreiswassermann.com
http://bit.ly/SchaltkreisWassermannSpotify

MacPro 5.1 12core 64GB, 10.14.6, LogicPro X 10.5.1
MacBook Pro (16-inch, 2019), 10.15.7, LogicPro X 10.5.1
Antworten