GUI bei Metric Halo plugins fehlerhaft unter 10.5 - Lösung

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
Benutzeravatar
outland
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1649
Registriert: 01 Jun 2004 - 15:30
Logic Version: 0
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

GUI bei Metric Halo plugins fehlerhaft unter 10.5 - Lösung

Beitrag von outland »

Hi Leute - habe lange 10.4.8 belassen weil meine Metric Halo Plugins nicht rund gelaufen sind (visuell nicht rund)

Jetzt habe ich den Schritt gewagt zu 10.5 da auf meinem externen Monitor die Plugins rund laufen. !Aber nicht am MacBook Pro!

Erst nach langer Zeit bin ich dahinter gekommen wie man die Plugins zum rund laufen bringt -
Die Einstellung der Farben in den Systemeinstellungen!

Habe dort "Allgemeines RGB-Profil" ausgewählt statt "Farb-LCD"
Jetzt laufen die mh Plugins rund und das Bild gefällt mir generell besser.

Vielleicht hilfts jemanden hier.

greets
outland
MacBook Pro 2018 i5 QuadCore 16GB, Logic Pro X, Ozone 8 IK Total Effeckts, T-Racks 3, Sonalksis, Battery3, Toontrack EZ-Drummer, mh 2882 3d,mh production bundle, MT4, Roland VS-2480, -JV-1080, DBX 386, Presonus Digimax D8, Harrison Mixbus
Benutzeravatar
Häschen
Kaiser
Beiträge: 1342
Registriert: 16 Jan 2018 - 18:01

Re: GUI bei Metric Halo plugins fehlerhaft unter 10.5 - Lösung

Beitrag von Häschen »

Danke für den Tip
BaBa
Routinier
Beiträge: 367
Registriert: 18 Apr 2015 - 11:59

Re: GUI bei Metric Halo plugins fehlerhaft unter 10.5 - Lösung

Beitrag von BaBa »

Hallo Outland,

kannst Du noch mitteilen, welches OS und welche MIO Du betreibst?

Vielen Dank.

Beste Grüße
BaBa
Benutzeravatar
outland
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1649
Registriert: 01 Jun 2004 - 15:30
Logic Version: 0
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: GUI bei Metric Halo plugins fehlerhaft unter 10.5 - Lösung

Beitrag von outland »

Hallo Outland,

kannst Du noch mitteilen, welches OS und welche MIO Du betreibst?
klar

Catalina 10.15.7
und mh Production Bundle V 2.0.3

Es funktioniert auch mit anderen Farbprofilen - aber ich habe so viele, dass ich die Übersicht verloren habe welche von mir mal angelegt wurden und welche von Werk aus dabei sind.

greets
MacBook Pro 2018 i5 QuadCore 16GB, Logic Pro X, Ozone 8 IK Total Effeckts, T-Racks 3, Sonalksis, Battery3, Toontrack EZ-Drummer, mh 2882 3d,mh production bundle, MT4, Roland VS-2480, -JV-1080, DBX 386, Presonus Digimax D8, Harrison Mixbus
BaBa
Routinier
Beiträge: 367
Registriert: 18 Apr 2015 - 11:59

Re: GUI bei Metric Halo plugins fehlerhaft unter 10.5 - Lösung

Beitrag von BaBa »

Danke Dir.

Gruß
Benutzeravatar
outland
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1649
Registriert: 01 Jun 2004 - 15:30
Logic Version: 0
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: GUI bei Metric Halo plugins fehlerhaft unter 10.5 - Lösung

Beitrag von outland »

Es folgt in kürze ein Update vom metric halo production bundle.
Thanks for your email.

We will have an update for the Production Bundle in the near future and it is expected to address some graphics rendering issues that have developed on newer versions of the OS.

Please stay in touch.
Hat mir der Support geschrieben.
MacBook Pro 2018 i5 QuadCore 16GB, Logic Pro X, Ozone 8 IK Total Effeckts, T-Racks 3, Sonalksis, Battery3, Toontrack EZ-Drummer, mh 2882 3d,mh production bundle, MT4, Roland VS-2480, -JV-1080, DBX 386, Presonus Digimax D8, Harrison Mixbus
BaBa
Routinier
Beiträge: 367
Registriert: 18 Apr 2015 - 11:59

Re: GUI bei Metric Halo plugins fehlerhaft unter 10.5 - Lösung

Beitrag von BaBa »

Supi (clap)

Bist Du Mitglied in der MailingList?
Antworten