Logic 10.4.3 veröffentlicht

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Geheimagent
Forengott
Beiträge: 2465
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von Geheimagent » 09 Dez 2018 - 16:45

kmb hat geschrieben:
09 Dez 2018 - 16:36
Geheimagent hat geschrieben:
09 Dez 2018 - 13:33
:roll: hast mich erwischt. Zu viel AU's
Es ist die Gier und der Neid, welche uns unglücklich werden lassen ,)
Das klingt ja philosophisch, und hast uns damit beide in den Abgrund des Unglücks gestürzt, doch da schon viele gefallen sind werden wir weich landen. :mrgreen:
Benutzeravatar
kmb
Routinier
Beiträge: 387
Registriert: 07 Dez 2003 - 21:14
Logic Version: 10
Wohnort: Augsburg

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von kmb » 09 Dez 2018 - 16:49

Geheimagent hat geschrieben:
09 Dez 2018 - 16:45
kmb hat geschrieben:
09 Dez 2018 - 16:36
Geheimagent hat geschrieben:
09 Dez 2018 - 13:33
:roll: hast mich erwischt. Zu viel AU's
Es ist die Gier und der Neid, welche uns unglücklich werden lassen ,)
Das klingt ja philosophisch, und hast uns damit beide in den Abgrund des Unglücks gestürzt, doch da schon viele gefallen sind werden wir weich landen. :mrgreen:
Was wiederum relativ hedonistisch klingt! 8)
Mac mini (late 2012) | macOS 10.13.6 | Logic Pro 10.4.7 | Tascam US-2x2 | JBL LSR 305
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
Beiträge: 5244
Registriert: 22 Mai 2009 - 8:25

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von Clemens Erwe » 09 Dez 2018 - 18:42

milchstrasse7 hat geschrieben:
09 Dez 2018 - 12:01
Latch verhält sich nach dem stoppen von Logic immer noch wie Touch.
Ich habe das mal feedgebacken. Äh gefeedbackt.
https://www.apple.com/feedback/logic-pro.html

Schlagt zu Jungs, damit wir das loswerden.
Gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
Benutzeravatar
kmb
Routinier
Beiträge: 387
Registriert: 07 Dez 2003 - 21:14
Logic Version: 10
Wohnort: Augsburg

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von kmb » 09 Dez 2018 - 18:56

Clemens Erwe hat geschrieben:
09 Dez 2018 - 18:42
Schlagt zu Jungs, damit wir das loswerden.
done
Mac mini (late 2012) | macOS 10.13.6 | Logic Pro 10.4.7 | Tascam US-2x2 | JBL LSR 305
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4756
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von milchstrasse7 » 10 Dez 2018 - 7:05

danke Euch.

ich hab das aber schon ca 100 mal in den letzten Jahren fussgebacken auch meinen anderen Lieblingsbug der seit Version X existiert:

nämlich daß bei vielen files und regions das audio projekt fenster ins nirwana scrollt wenn man was bearbeiten will.

ich werds auch noch mal backen... is ja weihnachten......
(hallo
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
Helfried
Haudegen
Beiträge: 503
Registriert: 31 Okt 2006 - 0:15
Logic Version: 9

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von Helfried » 10 Dez 2018 - 12:01

milchstrasse7 hat geschrieben: nämlich daß bei vielen files und regions das audio projekt fenster ins nirwana scrollt wenn man was bearbeiten will.
(hallo
oh ja, das nervt extrem - ich hab auch eine vage Erinnerung, dass es bei einer Version zwischendrin mal behoben war und später wiederkam - vielleicht täusche ich mich da auch. Auf jeden Fall sehr störend.


Gesendet von iPad mit Tapatalk
Logic 10.2.4 Mac Pro 2010 12core 32GB / Apogee Ensemble
Logic Pro X 10.3 - iMac 27 late 2013 i7 3.5 24GB 500GB SSD
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4756
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von milchstrasse7 » 10 Dez 2018 - 14:31

Helfried hat geschrieben:
10 Dez 2018 - 12:01
milchstrasse7 hat geschrieben: nämlich daß bei vielen files und regions das audio projekt fenster ins nirwana scrollt wenn man was bearbeiten will.
(hallo
oh ja, das nervt extrem - ich hab auch eine vage Erinnerung, dass es bei einer Version zwischendrin mal behoben war und später wiederkam - vielleicht täusche ich mich da auch. Auf jeden Fall sehr störend.


Gesendet von iPad mit Tapatalk
das war in allen versionen seit logic auch audio kann immer wenn man versucht hat eine Ordnerstruktur zu basteln wie:

Wind / Wasser / Stadt etc.... weshalb ich auf Ordner immer verzichtet habe.

Seit Logic X geht das auch ohne Ordner. Mit wirds dann komplett undurchschaubar.
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
Beiträge: 5244
Registriert: 22 Mai 2009 - 8:25

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von Clemens Erwe » 10 Dez 2018 - 15:41

milchstrasse7 hat geschrieben:
10 Dez 2018 - 7:05
ich hab das aber schon ca 100 mal in den letzten Jahren fussgebacken
Naja - ich denke, dass es nicht oft, sondern von vielen Usern kommen muss.
Gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
Jaguar
Jungspund
Beiträge: 22
Registriert: 06 Okt 2009 - 20:21
Logic Version: 9
Wohnort: Österreich

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von Jaguar » 30 Dez 2018 - 16:15

Nur bei mir? Wenn ich neue Audiodateien hinzufügen will, werden im Auswahlfenster die neu hinzugefügten Files nicht mehr angezeigt, allerdings korrekt ins Projekt übernommen.
Benutzeravatar
kmb
Routinier
Beiträge: 387
Registriert: 07 Dez 2003 - 21:14
Logic Version: 10
Wohnort: Augsburg

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von kmb » 30 Dez 2018 - 17:30

Jaguar hat geschrieben:
30 Dez 2018 - 16:15
Nur bei mir? Wenn ich neue Audiodateien hinzufügen will, werden im Auswahlfenster die neu hinzugefügten Files nicht mehr angezeigt, allerdings korrekt ins Projekt übernommen.
Verstehe die Aussage "Files werden nicht mehr angezeigt" nicht.
Per Drag & Drop im Medienfenster rechts funktioniert alles wie bisher, Übersicht wird sofort erstellt, Vorhörmöglichkeit, und dann wiederum per Drag&Drop ins Arrange funktioniert bei mir.
Per Importfunktion auch alles da, wobei hier keine Übersicht (Mini-Waveform) angezeigt wird, gesetzt den Fall, dass das vorher so war. K.A. benutze ich nie. Vorhören ist aber hier auch möglich.
Mac mini (late 2012) | macOS 10.13.6 | Logic Pro 10.4.7 | Tascam US-2x2 | JBL LSR 305
Benutzeravatar
artes
Haudegen
Beiträge: 513
Registriert: 02 Mär 2003 - 20:36
Logic Version: 50
Wohnort: Norddeutschland

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von artes » 03 Jan 2019 - 22:46

schade, dass es nicht mehr möglich ist, in diesem Forum logic pro bugs zu posten.

Denn ich weiß als ahnungsloser Laie nicht, ob es bugs sind, oder ob es vernachlässigte Programmscripts sind, oder ob es so gewollt ist und ich nur einen besonderen Geschmack habe, der von den meisten Usern nicht geteilt wird.

Teilweise sind die Störungen so einfach, dass ich sie schon zu emagic Zeiten abgeschafft hätte.
Störungen, wo vermutlich jeder Programmierer sagen würde "das gehört zur Standard-Ausbildung jedes Informatikers" wo es mir peinlich ist, das zu posten.
Aber es gibt sie.
Apple iBook 13" 2018, 16GB RAM, 1TB PCI, logic X
Benutzeravatar
alexander
Mega User
Beiträge: 6821
Registriert: 12 Jan 2004 - 0:07
Logic Version: 10
Wohnort: Wien

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von alexander » 03 Jan 2019 - 23:30

warum sollte es nicht möglich sein die zu posten? raus damit!
Mac Mini 3,2GHz i7/32GB/10.14, Logic Pro X, RD-150, AN1x, RME Fireface 802, Apogee AD-16X, Sebatron VMP4000, Millennia HV-3D/8, Focusrite ISA One, Yamaha NS-10m, Genelec 1031a, JBL-5.1-Abhöre, Charter Oak SA538B, TLM103, C414
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 3513
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von muki » 04 Jan 2019 - 0:34

ja, verstehe ich auch nicht:
der thread/unterbereich "bugs & anregungen" ist nachwievor vorhanden:

https://www.logicuser.de/forum/viewforum.php?f=24

abegesehen davon, dass es uU sinvoller sein koennte, so manche anliegen direkt bei apple zu hinterlegen...
Benutzeravatar
artes
Haudegen
Beiträge: 513
Registriert: 02 Mär 2003 - 20:36
Logic Version: 50
Wohnort: Norddeutschland

Re: Logic 10.4.3 veröffentlicht

Beitrag von artes » 04 Jan 2019 - 13:29

ja, Danke.

Dass jeder bug einen einzelnen thread bekommen soll, leuchtet mir letztendlich ein.
Aber einige bugs sind so einfach und offensichtlich, dass es mir peinlich ist, sie hier zu posten...

Eben habe ich an den logic support das hier geschrieben:
"It is possible to move a region to a read-only track."
Ich bin fast sicher, dass die mich nicht verstehen werden und dass sich nichts ändern wird.
Man braucht im Prinzip nur 2 min mit dem sog. "Schreibschutz" zu arbeiten und dann wird man den Fehler feststellen. (troll)
Apple iBook 13" 2018, 16GB RAM, 1TB PCI, logic X
Antworten