Logic Pro als Master, Pro Tools als Slave

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
Benutzeravatar
katzeribber
Tripel-As
Beiträge: 187
Registriert: 09 Jun 2005 - 23:30
Logic Version: 10
Wohnort: Berlin

Logic Pro als Master, Pro Tools als Slave

Beitrag von katzeribber » 05 Nov 2018 - 12:20

Hallo zusammen,

folgende Frage: Ich möchte Pro Tools mit Logic synchronisieren, Logic soll Master und PT Slave sein.
Der Workaround über MTC via via IAC Treiber läuft, gleiche Frame-Rate (da zum Bild), gleiche Sample Rate und gleicher Startpunkt.
Wenn ich Logic starte, synct PT zwar und läuft, aber beim Stoppen springt es immer auf den Startpunkt zurück, während Logic an der entsprechenden Stelle im Arrangement stoppt.
Weiss jemand wie man das beheben kann?
Danke!
Dies und das und auch gerne mehr von allem
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11448
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Logic Pro als Master, Pro Tools als Slave

Beitrag von Stephan S » 05 Nov 2018 - 13:32

‹(•¿•)›
Benutzeravatar
katzeribber
Tripel-As
Beiträge: 187
Registriert: 09 Jun 2005 - 23:30
Logic Version: 10
Wohnort: Berlin

Re: Logic Pro als Master, Pro Tools als Slave

Beitrag von katzeribber » 05 Nov 2018 - 14:16

Das war's!
Grazie!
Dies und das und auch gerne mehr von allem
Antworten