Logic macht keinen Offline Bounce??

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
mo
König
Beiträge: 833
Registriert: 19 Aug 2002 - 9:34
Logic Version: 10
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Logic macht keinen Offline Bounce??

Beitrag von mo » 25 Okt 2018 - 16:03

Hello,

ich hab hier einen Song, bei dem Logic keinen Offline Bounce macht, die Fortschrittsanzeige erscheint aber er fängt nicht an zu rendern. Offline funktioniert es.
Andere Songs sind nicht betroffen. Externe Hardware ist nicht eingebunden.

Jemand ne Idee?


Lieben Gruß


Moritz
iMac 3,2 Intel Core i5, RME FF 400, Genelc 1032; Logic Pro X

www.moritzmaier.net
Geheimagent
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1864
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: Logic macht keinen Offline Bounce??

Beitrag von Geheimagent » 26 Okt 2018 - 2:42

mo hat geschrieben:
25 Okt 2018 - 16:03
Hello,

ich hab hier einen Song, bei dem Logic keinen Offline Bounce macht, die Fortschrittsanzeige erscheint aber er fängt nicht an zu rendern. Offline funktioniert es.
Andere Songs sind nicht betroffen. Externe Hardware ist nicht eingebunden.
Meinst Du Online funktioniert es?
Ist eventuell ein Plugin oder Hardware drin was nicht gebounced werden kann?
mo
König
Beiträge: 833
Registriert: 19 Aug 2002 - 9:34
Logic Version: 10
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Logic macht keinen Offline Bounce??

Beitrag von mo » 26 Okt 2018 - 9:12

Ah sorry, ja ich meinte online funktioniert es.

Hardware ist wie gesagt keine eingebunden. Was könnte den ein Plugin sein, dass nicht gebounct werden kann?
Es sind mehr oder weniger die gleichen Plugins drin wie in den anderen Songs auch immer.
iMac 3,2 Intel Core i5, RME FF 400, Genelc 1032; Logic Pro X

www.moritzmaier.net
Benutzeravatar
Saxer
Mega User
Beiträge: 5759
Registriert: 16 Nov 2007 - 0:35
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Logic macht keinen Offline Bounce??

Beitrag von Saxer » 26 Okt 2018 - 11:15

Nur eine Vermutung: Eventuell irgendwas computerinternes Externes... IAC Bus oder Plugins wie Nectar/Ozone, die sich auf eigenen Wegen miteinander unterhalten?
Sammeln Sie Playback-Punkte?
mo
König
Beiträge: 833
Registriert: 19 Aug 2002 - 9:34
Logic Version: 10
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Logic macht keinen Offline Bounce??

Beitrag von mo » 26 Okt 2018 - 12:04

Problem gelöst:

Melodyne ARA war der Übeltäter, ohne hat es geklappt.

Dann hab ich festgestellt, dass ich noch auf 10.4.1 bin, nach dem Logic Update klappt jetzt alles wie es soll.

Danke euch...
iMac 3,2 Intel Core i5, RME FF 400, Genelc 1032; Logic Pro X

www.moritzmaier.net
Geheimagent
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1864
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: Logic macht keinen Offline Bounce??

Beitrag von Geheimagent » 26 Okt 2018 - 21:20

Saxer hat geschrieben:
26 Okt 2018 - 11:15
Nur eine Vermutung: Eventuell irgendwas computerinternes Externes... IAC Bus oder Plugins wie Nectar/Ozone, die sich auf eigenen Wegen miteinander unterhalten?
Du meinst vermutlich Neutron 2, da Nectar 3 noch nicht draußen ist ist zum unterhalten.
mo hat geschrieben:
26 Okt 2018 - 12:04
Melodyne ARA war der Übeltäter, ohne hat es geklappt.

Dann hab ich festgestellt, dass ich noch auf 10.4.1 bin, nach dem Logic Update klappt jetzt alles wie es soll.
Es war offziell auch die neueste von Melodyne vorrausgesetzt, dass es überhaupt mit Ara funktioniert hat wundert mich.
Antworten