Logic 10.4.2 veröffentlicht

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11020
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von MarkDVC » 27 Sep 2018 - 18:41

Im App Store als Update erhältlich.

https://support.apple.com/en-us/HT203718

Bitte daran denken:

Logic Pro 10.4 braucht OSX 10.12 oder neuer.

Vor dem Update ist es immer ratsam die aktuelle Version von Logic aufzuheben - komprimieren oder woanders kopieren, oder dafür sorgen dass ein Backup existiert.

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.12.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.12.6, 2882|LPX 10.4.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 11448
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von Stephan S » 27 Sep 2018 - 19:22

Sends direkt zum Output. Eine Revolution.
‹(•¿•)›
Benutzeravatar
ElBingo
Routinier
Beiträge: 465
Registriert: 25 Nov 2003 - 17:36
Logic Version: 10
Wohnort: Lüneburg

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von ElBingo » 27 Sep 2018 - 19:41

keine updates verfügbar.. alle apps sind auf dem neusten stand 8O
iMac Pro 8-Core, SSL Nucleus, 2xOriginal Mackie HUI, Genelec 8020+7040 APM, Apollo Twin MKII Quad, Roland TB03, TR09, TR08, SH01A, MB33, Behringer ADA8200, Unitor8 MK2, Logic Pro X, Cubase Pro 10, Nexus 2, Omnisphere2, Waves Platinum/SSL, Pioneer DDJ-RZX
Benutzeravatar
Häschen
Foren As
Beiträge: 88
Registriert: 16 Jan 2018 - 18:01

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von Häschen » 27 Sep 2018 - 19:59

- The Sound Library can be relocated to an external storage device.

:mrgreen: Als erstes, neues Feature angereist!
Benutzeravatar
analog010101
Doppel-As
Beiträge: 129
Registriert: 05 Jul 2017 - 17:00
Logic Version: 10
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von analog010101 » 27 Sep 2018 - 20:05

ElBingo hat geschrieben:
27 Sep 2018 - 19:41
keine updates verfügbar.. alle apps sind auf dem neusten stand 8O

Dann geh mal auf Käufe..und klick auf Logic, manchmal rafft der Update Tab das nicht direkt.

Ich freu mich, bin gespannt :)
Wie ich bereits sagte, ich wiederhole mich nicht.
Benutzeravatar
ElBingo
Routinier
Beiträge: 465
Registriert: 25 Nov 2003 - 17:36
Logic Version: 10
Wohnort: Lüneburg

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von ElBingo » 27 Sep 2018 - 20:09

hat mit command + r geklappt 8)
so wie das aussieht frieren die meter meiner ssl wenigstens nicht mehr ein.. (im moment jedenfalls) (clap)
iMac Pro 8-Core, SSL Nucleus, 2xOriginal Mackie HUI, Genelec 8020+7040 APM, Apollo Twin MKII Quad, Roland TB03, TR09, TR08, SH01A, MB33, Behringer ADA8200, Unitor8 MK2, Logic Pro X, Cubase Pro 10, Nexus 2, Omnisphere2, Waves Platinum/SSL, Pioneer DDJ-RZX
Benutzeravatar
Helfried
Routinier
Beiträge: 498
Registriert: 31 Okt 2006 - 0:15
Logic Version: 9

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von Helfried » 27 Sep 2018 - 20:13

da steht was von Änderungen bei ARA und Melodyne ? Das funktioniert doch noch garnicht - oder hab ich was verpasst ?
Logic 10.2.4 Mac Pro 2010 12core 32GB / Apogee Ensemble
Logic Pro X 10.3 - iMac 27 late 2013 i7 3.5 24GB 500GB SSD
Benutzeravatar
bitzone
Tripel-As
Beiträge: 217
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Logic Version: 10
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von bitzone » 27 Sep 2018 - 20:19

Helfried hat geschrieben:
27 Sep 2018 - 20:13
da steht was von Änderungen bei ARA und Melodyne ? Das funktioniert doch noch garnicht - oder hab ich was verpasst ?
Erstmal müsste Celemony liefern ... angeblich Sommer 2018.
aven
Routinier
Beiträge: 275
Registriert: 03 Okt 2002 - 20:15
Logic Version: 10
Wohnort: bei Lüneburg/Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von aven » 27 Sep 2018 - 21:18

- The Sound Library can be relocated to an external storage device.
ohne das ich zuvor etwas getestet habe... gleich alles verschoben... killer feature! :-)
mac mini 2010/2.4GHz/8GB/Logic X

http://www.aven-project.de
http://www.aven.de
Benutzeravatar
muki
Postingminister
Beiträge: 2904
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von muki » 27 Sep 2018 - 21:56

> ohne das ich zuvor etwas getestet habe... gleich alles verschoben... killer feature! :-)

wie verhaelt sich das bei denen, die bereits mit symlink verschoben haben?
Benutzeravatar
bitzone
Tripel-As
Beiträge: 217
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Logic Version: 10
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von bitzone » 27 Sep 2018 - 22:13

muki hat geschrieben:
27 Sep 2018 - 21:56
wie verhaelt sich das bei denen, die bereits mit symlink verschoben haben?
Alles ausgegraut, ich kann da gar nix ändern: https://www.dropbox.com/s/2pw7zg3peiyef ... 6.png?dl=0
Benutzeravatar
muki
Postingminister
Beiträge: 2904
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von muki » 27 Sep 2018 - 23:03

> Alles ausgegraut, ich kann da gar nix ändern

hmm...
aber...die (ausgelagerte) library ist bei dir vorhanden?
also ich meine in logic...also, logic anerkennt sie (so wie du sie hast...) ?
Benutzeravatar
bitzone
Tripel-As
Beiträge: 217
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Logic Version: 10
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von bitzone » 28 Sep 2018 - 9:05

muki hat geschrieben:
27 Sep 2018 - 23:03
logic anerkennt sie (so wie du sie hast...) ?
Ja, alles gut.
Ich nehme an, ich müsste alles auf Null stellen, damit da was geht. Dazu habe ich natürlich keine Lust ...
Benutzeravatar
muki
Postingminister
Beiträge: 2904
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von muki » 28 Sep 2018 - 13:36

> Ja, alles gut

ok - gut

> Ich nehme an, ich müsste alles auf Null stellen

naja..ich vermute (reine spekulation)
wenn man alle symlinks rausnimmt (auf den desktop zieht)
muesste was kommen...

wenn deas system einigermassen vernueftig programiert wurde,
sollte eine dialogbox kommen, die fragt was zu tun ist - nach dem motto:
"Sound Library missing: neu runterladen?, locate SoundLibrary?"

so, wie das halt andere programme auch koennen (zB izotope Iris)
wird ja so schwer nicht sein
nur: bei apple kann man sich mittlerweile nicht so sicher sein...

aber: solange man das nicht weiss, weil ich es in dem readme nicht lesen und finden kann
ist das ein bisserl riskantes betatesting, wenn dann
ungefragterweise 100GB gesaugt wird
ausser man hat spass sich seine SSD mit redundanten downloads zuzumuellen...
Benutzeravatar
muki
Postingminister
Beiträge: 2904
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien
Kontaktdaten:

Re: Logic 10.4.2 veröffentlicht

Beitrag von muki » 28 Sep 2018 - 16:16

hier ein kleines YT video mit ein paar neuen features
etwas muehsam zum anhoeren...

https://www.youtube.com/watch?v=K0663oqxPEc
Antworten