Spur Icons in Logic X

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Benutzeravatar
Saxer
Mega User
Beiträge: 6267
Registriert: 16 Nov 2007 - 0:35
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Saxer »

nein, ist alles gemischt und passt für alle :-) nichts kompliziertes.
Sammeln Sie Playback-Punkte?
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Mini »

Hallo MS7, sorry für die abkürzung aber das andere ist mir zulang,

ich babe Dein zip Dl, danke, aber es ist der falsche "Resources" Ordner.

gehe doch bitte in den Prog.O.

-LogicX, rechte maus

- Packetinhalt zeigen

- öffne O. "Contents", öffne O."Frameworks" dann ö.O. "MAResources.framework" und dann dort ö.O. "Versions" ja leider auch dort ö.O."A"
hura da ist er: " Resources" ca: 70MB ( cmd i , Info zeigen ) wenn Du willst.

den brauche ich.
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Mini »

Saxer hat geschrieben:nein, ist alles gemischt und passt für alle :-) nichts kompliziertes.

ja aber vom MS7 einen eigenen der weicht von dem ab !

mach doch schnell Dein eigenen

Bitte
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Mini »

milchstrasse7 hat geschrieben:
Mini hat geschrieben:und die ander beiträge??


ich kann nichts machen ohne "Resources" ordner
bei mir ist er dabei

Hallo MS7, sorry für die abkürzung aber das andere ist mir zulang,

ich babe Dein zip Dl, danke, aber es ist der falsche "Resources" Ordner.

gehe doch bitte in den Prog.O.

-LogicX, rechte maus

- Packetinhalt zeigen

- öffne O. "Contents", öffne O."Frameworks" dann ö.O. "MAResources.framework" und dann dort ö.O. "Versions" ja leider auch dort ö.O."A"
hura da ist er: " Resources" ca: 70MB ( cmd i , Info zeigen ) wenn Du willst.

den brauche ich.
Benutzeravatar
Saxer
Mega User
Beiträge: 6267
Registriert: 16 Nov 2007 - 0:35
Wohnort: Rhein Main Gebiet

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Saxer »

bin gerade unterwegs und kann nicht sortieren.

nimm einfach die von MS7 und tu meine paar orchester-icons dazu. speziell die sind mir eigentlich am wichtigsten.

tausend dank! :-)
Sammeln Sie Playback-Punkte?
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Mini »

Saxer hat geschrieben:bin gerade unterwegs und kann nicht sortieren.

nimm einfach die von MS7 und tu meine paar orchester-icons dazu. speziell die sind mir eigentlich am wichtigsten.

tausend dank! :-)
ich denke da bekomme ich jetzt schon ein ducheinander wenn ich nur daran denke,
besser ich warte ab bis du zeit hast dafür.

auf MS7 richtigen "R,O" muss ich auch noch warten er ist auch erst am abend zurück.

vergesst nicht Peter ! der hat keine eigenen. am schluss abe ich 3 Ordner Peter, MS7 und Saxer, und ich mache einen nach dem anderen
von wem ich zuerst alle daten habe mit dem beginne ich.

Saxer fehlen Icons
MS7 den richtigen " Resources" O.

und vom Peter alles

aber ich glaube Peter hat keinLGX
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Mini »

Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4975
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von milchstrasse7 »

Mini hat geschrieben: Hallo MS7, sorry für die abkürzung aber das andere ist mir zulang,

ich babe Dein zip Dl, danke, aber es ist der falsche "Resources" Ordner.

gehe doch bitte in den Prog.O.

-LogicX, rechte maus

- Packetinhalt zeigen

- öffne O. "Contents", öffne O."Frameworks" dann ö.O. "MAResources.framework" und dann dort ö.O. "Versions" ja leider auch dort ö.O."A"
hura da ist er: " Resources" ca: 70MB ( cmd i , Info zeigen ) wenn Du willst.

den brauche ich.
Hi Mini,

ich hab kein Problem mit der Abkürzung, und hier kommt der richtige Ordner:

https://www.dropbox.com/s/r2zlz86qkcbj6 ... %20aba.zip


muchas gracias por support
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Mini »

Saxer Sie haben Post
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Mini »

milchstrasse7 hat geschrieben:
Mini hat geschrieben: Hallo MS7, sorry für die abkürzung aber das andere ist mir zulang,

ich babe Dein zip Dl, danke, aber es ist der falsche "Resources" Ordner.

gehe doch bitte in den Prog.O.

-LogicX, rechte maus

- Packetinhalt zeigen

- öffne O. "Contents", öffne O."Frameworks" dann ö.O. "MAResources.framework" und dann dort ö.O. "Versions" ja leider auch dort ö.O."A"
hura da ist er: " Resources" ca: 70MB ( cmd i , Info zeigen ) wenn Du willst.

den brauche ich.
Hi Mini,

ich hab kein Problem mit der Abkürzung, und hier kommt der richtige Ordner:

https://www.dropbox.com/s/r2zlz86qkcbj6 ... %20aba.zip


muchas gracias por support

Guten Abend Milchstrasse7

ja jetzt habe ich es,

bin gerade mit Saxer fertig geworden, ich glaube nicht dass es noch für Dich reicht heute, Sorry
viellicht Morgen, hab noch etwas geduld Danke

Grüsse mini
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4975
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von milchstrasse7 »

kein problem

Danke Dir
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Mini »

milchstrasse7 hat geschrieben:kein problem

Danke Dir

Hallo ich habe Dein Gui gesehen von LogicX und habe das gefühl das die schwarzen punkte hindergrund etwas dunkel sind aus ein helles Logic

hell doch den hindergrung etwas auf.
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4975
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von milchstrasse7 »

Mini hat geschrieben:
milchstrasse7 hat geschrieben:kein problem

Danke Dir

Hallo ich habe Dein Gui gesehen von LogicX und habe das gefühl das die schwarzen punkte hindergrund etwas dunkel sind aus ein helles Logic

hell doch den hindergrung etwas auf.
sehr gerne . Aber wie????
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Mini »

milchstrasse7 hat geschrieben:
Mini hat geschrieben:
milchstrasse7 hat geschrieben:kein problem

Danke Dir

Hallo ich habe Dein Gui gesehen von LogicX und habe das gefühl das die schwarzen punkte hindergrund etwas dunkel sind aus ein helles Logic

hell doch den hindergrung etwas auf.
sehr gerne . Aber wie????
finde das background_tolex.tif 8tung tif nicht tiff

im Ordner "Resources" und ändere den kontrast mit einem bild bearbeitung Prog. aber immer zuerst eine kopie vom .tif an einem sicher ort machen.
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Spur Icons in Logic X

Beitrag von Mini »

sonst gib' s hier noch eine kleine auswahl von mir:


https://www.dropbox.com/s/u3hocooopbgrot3/ArchivBG.zip
Antworten