FAQ Logic Pro X

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11394
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: FAQ Logic Pro X

Beitrag von MarkDVC »

15. Wie komme ich an die Backup Dateien von Projekten?

http://www.logicuser.de/forum/viewtopic ... 59#p602459
Clemens Vill hat geschrieben:Wenn Du das Projekt (*.logicx) im Finder markierst und auf Quickview gehst (Leertaste) steht im rechten Bereich "Load a Backup" -> dann gibt's ein Auswahlmenü.
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 48 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.5.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11394
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: FAQ Logic Pro X

Beitrag von MarkDVC »

16. ist es möglich, "mal eben" das Tempo eines Songs zu halbieren, wenn eine Reihe von Tempowechseln drin sind?

Petrosil hat eine Lösung:

viewtopic.php?f=55&t=74890&sid=fa9401bd ... 26e4d62b8a
Petrosil hat geschrieben:
02 Apr 2019 - 17:45
Hast du es mal mit den Tempo-Operationen probiert? Menü Bearbeiten -> Tempo -> Tempo-Operationen. Im Tempo-Operationen Fenster gibt es im Menü “Operation” den Modus “Vorhandene Tempowechsel skalieren”. Skalierung auf -50% einstellen, und den Positionsbereich nicht vergessen zu setzen.
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 48 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.5.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11394
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: FAQ Logic Pro X

Beitrag von MarkDVC »

17. ist es möglich, Logic Pro X- und MainStage-Inhalte zu verschieben?

Ja, das wird hier erklärt:

https://support.apple.com/de-de/HT208892
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 48 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.5.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11394
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: FAQ Logic Pro X

Beitrag von MarkDVC »

18. Nach einem Logic Update, gibt es bei einige Audio Units Probleme. Warum, was ist zu tun?

Hier eine sehr gute Erklärung:

viewtopic.php?f=55&t=76058&p=629230#p629230

- und hier einige Infos von Apple:

https://support.apple.com/en-us/HT211239
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 48 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.5.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Antworten