Stutter und Slow-Down Effekt für Logic 9???

Logic Studio 9

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Benutzeravatar
blinkmuffel
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1983
Registriert: 19 Sep 2004 - 19:20

Re: Stutter und Slow-Down Effekt für Logic 9???

Beitrag von blinkmuffel »

Den Knopf gibt es auch noch nicht lange, glaube ich!
Erst seit dem Re-Release vor einem jahr oder so.
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4906
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: Stutter und Slow-Down Effekt für Logic 9???

Beitrag von milchstrasse7 »

..... und Stutter könnte man ja mit einem Zusätzlichen Tremolo oder LFO- Plugin hinkriegen
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Sir Hannes
Routinier
Beiträge: 497
Registriert: 23 Dez 2008 - 13:50
Logic Version: 0

Re: Stutter und Slow-Down Effekt für Logic 9???

Beitrag von Sir Hannes »

Cableguys nur 39€, wieso habe ich mit wenig Erfolg die User-Instrumente von Reaktor5 bemüht (alarm)
MacBookPro 15" 2GHz i7, 8GB RAM, 256SSD, Sierra 10.12.6, ext. Monitor, SPL Crimson3, NI Komplett, LogicPro 9.1.8, PT12.5
Antworten