ist es möglich output 1+2 zur 3+4 durchszuchleifen

Logic Studio 9

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
steve2013
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: 19 Mai 2013 - 14:08

ist es möglich output 1+2 zur 3+4 durchszuchleifen

Beitrag von steve2013 » 15 Jan 2017 - 12:15

Moin liebe Logic user, ist es den möglich out 1 2 zur out 3 - 4 durchzuschleifen?
So das ich out 3-4 vom Soundintrace für zusätzliche Monitorboxen, über Preamp abgrfeifen kann.
Für eine baldige Antwort bin ich sehr Dankbar!
Benutzeravatar
eiermann
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1658
Registriert: 27 Okt 2003 - 20:57
Logic Version: 10
Wohnort: bodensee
Kontaktdaten:

Re: ist es möglich output 1+2 zur 3+4 durchszuchleifen

Beitrag von eiermann » 15 Jan 2017 - 12:28

steve2013 hat geschrieben:Moin liebe Logic user, ist es den möglich out 1 2 zur out 3 - 4 durchzuschleifen?
So das ich out 3-4 vom Soundintrace für zusätzliche Monitorboxen, über Preamp abgrfeifen kann.
Für eine baldige Antwort bin ich sehr Dankbar!
Müsste doch über einen Bus X (in den Kanalzügen die 1–2 als Ausgang haben) und Aux (input Bus X und Ausgang 3–4) möglich sein?
LX | macmini i7 | mbpro i5 | macpro 4.1
Benutzeravatar
Peter Ostry
Mediator
Beiträge: 9975
Registriert: 13 Okt 2004 - 14:54
Logic Version: 0
Wohnort: Niederösterreich

Re: ist es möglich output 1+2 zur 3+4 durchszuchleifen

Beitrag von Peter Ostry » 15 Jan 2017 - 16:42

Ich nehme an du, meinst Out 1-2 zu Out 3-4.

Zum Beispiel über den Mixer im Interface, wenn es einen hat, der routen kann.

Wenn das nicht geht oder nicht gut ist, ein heißer Tip:
Vor dem Output Channelstrip immer (!) einen Aux als Masterbus hinstellen. Statt im Output Channel läuft dort alles zusammen und kann über Sends und Auxe beliebig verzweigt werden. Auch an zusätzliche Outputs.
Audiogeräte sind heute so klein und voll von Technik, dass die Töne kaum noch Platz haben.
Entsprechend genervt kommen sie heraus, wie man überall hören kann.
Antworten