Locatorpunkt mit Controller gerundet bewegen

Logic Studio 9

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
diskovic
Foren As
Beiträge: 83
Registriert: 19 Nov 2010 - 17:42

Locatorpunkt mit Controller gerundet bewegen

Beitrag von diskovic » 05 Mai 2016 - 9:07

Hallo Miteinander und frohe Auffahrt!

Ich suche nach einer Funktion, um ohne Mausi oder Tastatur die Locatorpunkte um einen vordefinierten Wert (bsp. ganzer Takt) zu verschieben.
Mein Ziel ist mit einem zwei Encoder, einer für Locator linke, einen für Locator rechts die Locatoren festzulegen.

Besten Dank für jeden Input!
Liebe Grüsse
Mile
Logic X Pro 10.3.2
Imac 27" 3,1 GHz, 24 GB Ram, 10.11.6 El Capitain
Adam a7X, M-audio Profire 610, UAD Apollo Twin Duo, UAD 2 Quad, NI-Komplete Kontroll,
https://soundcloud.com/diskovic
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1928
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: Locatorpunkt mit Controller gerundet bewegen

Beitrag von Mister P » 07 Mai 2016 - 21:51

Wäre auch interessant:)
iMac 3.4GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.9.5, 23inch cinema display, Logic X / 9.1.8, LIVE 8, Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , M-AUDIO Project Mix, TR-8, System 1, UAD Apollo Quad Thunderbolt v8.0.2
diskovic
Foren As
Beiträge: 83
Registriert: 19 Nov 2010 - 17:42

Re: Locatorpunkt mit Controller gerundet bewegen

Beitrag von diskovic » 08 Mai 2016 - 10:05

Ich habe es Geschäft. Logic bietet die Möglichkeit unter Zuweisungen lernen, bei der Klasse "Global" auswählen und linker locator Punkt als Parameter wählen.

Siehe Bilder.

[img][IMG]http://fs5.directupload.net/images/1605 ... 8yadmp.jpg[/img][/img]

[img][IMG]http://fs5.directupload.net/images/1605 ... s3wrju.jpg[/img][/img]

Hat jede menge brauchbare Funktionen drinnen:) Ich liebe wieder Logic!

Liebe Grüsse
Logic X Pro 10.3.2
Imac 27" 3,1 GHz, 24 GB Ram, 10.11.6 El Capitain
Adam a7X, M-audio Profire 610, UAD Apollo Twin Duo, UAD 2 Quad, NI-Komplete Kontroll,
https://soundcloud.com/diskovic
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1928
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: Locatorpunkt mit Controller gerundet bewegen

Beitrag von Mister P » 18 Mai 2016 - 3:37

Bild ? :)
iMac 3.4GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.9.5, 23inch cinema display, Logic X / 9.1.8, LIVE 8, Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , M-AUDIO Project Mix, TR-8, System 1, UAD Apollo Quad Thunderbolt v8.0.2
diskovic
Foren As
Beiträge: 83
Registriert: 19 Nov 2010 - 17:42

Re: Locatorpunkt mit Controller gerundet bewegen

Beitrag von diskovic » 04 Jun 2016 - 22:43

Bild ist hinter dem Link
Logic X Pro 10.3.2
Imac 27" 3,1 GHz, 24 GB Ram, 10.11.6 El Capitain
Adam a7X, M-audio Profire 610, UAD Apollo Twin Duo, UAD 2 Quad, NI-Komplete Kontroll,
https://soundcloud.com/diskovic
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1928
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: Locatorpunkt mit Controller gerundet bewegen

Beitrag von Mister P » 05 Jun 2016 - 4:14

???
iMac 3.4GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.9.5, 23inch cinema display, Logic X / 9.1.8, LIVE 8, Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , M-AUDIO Project Mix, TR-8, System 1, UAD Apollo Quad Thunderbolt v8.0.2
diskovic
Foren As
Beiträge: 83
Registriert: 19 Nov 2010 - 17:42

Re: Locatorpunkt mit Controller gerundet bewegen

Beitrag von diskovic » 05 Jun 2016 - 9:02

sind diese beiden links sichtbar?

[img][IMG]http://fs5.directupload.net/images/1605 ... 8yadmp.jpg[/img][/img]

[img][IMG]http://fs5.directupload.net/images/1605 ... s3wrju.jpg[/img][/img]
Logic X Pro 10.3.2
Imac 27" 3,1 GHz, 24 GB Ram, 10.11.6 El Capitain
Adam a7X, M-audio Profire 610, UAD Apollo Twin Duo, UAD 2 Quad, NI-Komplete Kontroll,
https://soundcloud.com/diskovic
diskovic
Foren As
Beiträge: 83
Registriert: 19 Nov 2010 - 17:42

Re: Locatorpunkt mit Controller gerundet bewegen

Beitrag von diskovic » 05 Jun 2016 - 9:05

Logic X Pro 10.3.2
Imac 27" 3,1 GHz, 24 GB Ram, 10.11.6 El Capitain
Adam a7X, M-audio Profire 610, UAD Apollo Twin Duo, UAD 2 Quad, NI-Komplete Kontroll,
https://soundcloud.com/diskovic
Antworten