JamPack-Filter im Loopbrowser funzt nicht

Logic Studio 9

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
klangsulfat
Tripel-As
Beiträge: 218
Registriert: 05 Sep 2006 - 5:35
Logic Version: 0

JamPack-Filter im Loopbrowser funzt nicht

Beitrag von klangsulfat » 13 Aug 2009 - 8:25

Normalerweise kann man im Loopbrowser ja einstellen, ob er Loops von allen oder nur von bestimmten JamPacks anzeigen soll. Bei mir werden grundsätzlich alle installierten Loops angezeigt. Egal, wie die JamPack-Filterung eingestellt ist. Hat jemand einen Tipp wie man das fixen kann?
MBP 13"/2,9 GHz/16 GB RAM | Mac OS X 10.14
Benutzeravatar
Klangbieger
Postingminister
Beiträge: 2810
Registriert: 10 Jun 2008 - 18:17
Logic Version: 10
Wohnort: Göttingen

Re: JamPack-Filter im Loopbrowser funzt nicht

Beitrag von Klangbieger » 14 Aug 2009 - 15:41

War das von Anfang an so oder erst später? ( Siehe Thread weiter oben)-Bei mir fehlte der Loopbrowser zuerst völlig und das einzige was mir dann einfiel war nochmal die Install-CD rüberbügeln. Das war's dann auch, nämlich'n vorheriger Install-Error.
Sonst kann ich dir leider nicht weiterhelfen,sorry :?

Gruss
Joachim
iMac i7 3.5 GHz FD, MP 5.1- 3.46 GHz Hex,24/32Gb Ram, OS 10.14.5,Saffire Liquid 56/Pro 40, Edirol UM 880, LPX
Nur die kleinen Geheimnisse müssen beschützt werden. Die großen werden von der Ungläubigkeit der Öffentlichkeit geheimgehalten (Marshall Mcluhen)
klangsulfat
Tripel-As
Beiträge: 218
Registriert: 05 Sep 2006 - 5:35
Logic Version: 0

Re: JamPack-Filter im Loopbrowser funzt nicht

Beitrag von klangsulfat » 14 Aug 2009 - 15:54

Klangbieger hat geschrieben:War das von Anfang an so oder erst später? ( Siehe Thread weiter oben)-Bei mir fehlte der Loopbrowser zuerst völlig und das einzige was mir dann einfiel war nochmal die Install-CD rüberbügeln. Das war's dann auch, nämlich'n vorheriger Install-Error.
Sonst kann ich dir leider nicht weiterhelfen,sorry :?
Ich werde erst einmal die Indexdateien der Apple Loops löschen, die baut Logic ja dann neu auf. Falls das nicht hilft, werde ich die Install-DVD nochmal anschmeißen.
MBP 13"/2,9 GHz/16 GB RAM | Mac OS X 10.14
Benutzeravatar
zippy
Routinier
Beiträge: 325
Registriert: 06 Jul 2007 - 19:33

Re: JamPack-Filter im Loopbrowser funzt nicht

Beitrag von zippy » 14 Aug 2009 - 20:22

Hi Joachim,

Erzeuge doch mal einen Apple Loop. Geht ja jetzt ganz einfach:

1. Beliebige Audio- oder Softinstrumentmididatei (schönes Wort) in den Loopbrowser
ziehen.

2. Tags angeben

3. Fertig

Jetzt sollte zumindest die Auswahl "Mine Loops" auftauchen!

Tuts das ?!

Liebe Grüße,

Zippy.
Es gibt immer einen Grund ...
Benutzeravatar
Klangbieger
Postingminister
Beiträge: 2810
Registriert: 10 Jun 2008 - 18:17
Logic Version: 10
Wohnort: Göttingen

Re: JamPack-Filter im Loopbrowser funzt nicht

Beitrag von Klangbieger » 14 Aug 2009 - 21:18

Hallo Zippy, danke für den Tipp :) aber nachdem ich die Grundinstallation noch mal gemacht habe war alles so wie's sein sollte. Da hat sich halt vorher irgend ein Fehler bei dem ersten Installdurchgang eingenistet. Bei Klangsulfat funzt es irgendwie nicht, er kriegt immer alle Loops angezeigt, auch wenn er nur bestimmte anklickt

LG
Joachim
iMac i7 3.5 GHz FD, MP 5.1- 3.46 GHz Hex,24/32Gb Ram, OS 10.14.5,Saffire Liquid 56/Pro 40, Edirol UM 880, LPX
Nur die kleinen Geheimnisse müssen beschützt werden. Die großen werden von der Ungläubigkeit der Öffentlichkeit geheimgehalten (Marshall Mcluhen)
klangsulfat
Tripel-As
Beiträge: 218
Registriert: 05 Sep 2006 - 5:35
Logic Version: 0

Re: JamPack-Filter im Loopbrowser funzt nicht

Beitrag von klangsulfat » 17 Aug 2009 - 11:56

Hab die Indizes jetzt mal gelöscht. Hat nix gebracht, außer einer neuen Erkenntnis: Ist nur ein bestimmtes JamPack ausgewählt und enthält dieses keine Loops mit den gerade gewählten Merkmalen, werden alle passenden Loops aus anderen JamPacks angezeigt. Enthält das ausgewählte JamPack entsprechende Loops, scheint die Filterung zu greifen. Bug, Feature oder Einbildung?
MBP 13"/2,9 GHz/16 GB RAM | Mac OS X 10.14
Antworten