Sampler ESX24

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
zuecks
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 04 Jun 2005 - 11:29

Sampler ESX24

Beitrag von zuecks » 04 Apr 2018 - 21:55

Hallo Liebes Forum,
ich bin mir nicht sicher. gehört der Sampler zum Umfang von Mainstage dazu, oder gibts den nur zu Logic?
Falls er bei Mainstage dabei ist, wie kann ich den aufrufen?

Danke und viele Grüße
Frank
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
Beiträge: 5205
Registriert: 22 Mai 2009 - 8:25

Re: Sampler ESX24

Beitrag von Clemens Erwe » 04 Apr 2018 - 22:00

Ja, gibt es.
Einfach im Mixerbereich einen neuen Channelstrip erzeugen, falls noch kein Instrumenten-Channelstrip vorhanden ist.
Da kann man oben das Instrument - also den EXS24 auswählen.
Gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
zuecks
Grünschnabel
Beiträge: 5
Registriert: 04 Jun 2005 - 11:29

Re: Sampler ESX24

Beitrag von zuecks » 04 Apr 2018 - 22:02

vielen Dank! das hilft dem blutigen Anfänger (clap)
Antworten