Soundtrack Pro 2.0.2 will Seriennummer...

Soundtrack Pro / Waveburner in allen Versionen

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
Benutzeravatar
Mikinho
Kaiser
Beiträge: 1021
Registriert: 20 Okt 2004 - 14:54
Logic Version: 10
Wohnort: Großraum Stuttgart
Kontaktdaten:

Soundtrack Pro 2.0.2 will Seriennummer...

Beitrag von Mikinho » 17 Jun 2012 - 18:03

Hallo,

habe gerade das Problem, dass sowohl Soundtrack als auch Compressor dubiose Registrierungen verlangen.
Ich hatte vor kurzem ein neues Macbook Pro mit Lion gekauft und nicht geahnt, dass es hier Probleme gibt...
Wie komme ich nun an die SNrs? Die Von Logic Pro 9 geht schon mal nicht -

btw: Ich habe natürlich die "boxed" Version von LP9, also eigentlich alle Lizenzen ordentlich bezahlt - um so ärgerlicher nun diese unangenehme Überraschung!

Noch was am Rande:
Während Garageband (war glaube ich auch dabei) in meiner "App Store" App als "installiert" angezeigt wird, ist dies bei allen anderen Programmen aus dem Paket nicht der Fall. Woran liegt das denn?

LG und schönes Spiel wünsch ich uns...
Hart: Mac Pro 12x 3.33, MBP 2.2 i7, MotU PCI-424, Virus TI, Avid 2x MC Mix&Transport; Akai MPC Ren+Advance49
Weich: OSX 10.12; Logic ProX, Melodyne 4, Komplete 11U, VG 2, Traktor Pro 2, Ableton Live 7, Waves Mercury..., Sonnox 7pack, Soundtoys
Benutzeravatar
felusch
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1767
Registriert: 29 Dez 2010 - 16:06
Logic Version: 9
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Soundtrack Pro 2.0.2 will Seriennummer...

Beitrag von felusch » 17 Jun 2012 - 18:59

hatte ich auch mal, ist ein bekanntes Problem, kann mich leider grad nicht an die Lösung erinnern
ruf beim Support an, dauert 5min
mfritze
König
Beiträge: 952
Registriert: 06 Mai 2003 - 1:52
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburg, Germany

Re: Soundtrack Pro 2.0.2 will Seriennummer...

Beitrag von mfritze » 19 Jun 2012 - 2:53

Mikinho hat geschrieben:Während Garageband (war glaube ich auch dabei) in meiner "App Store" App als "installiert" angezeigt wird, ist dies bei allen anderen Programmen aus dem Paket nicht der Fall. Woran liegt das denn?
Weil Du Logic Studio als Box gekauft hast und nicht im Mac App Store.
Benutzeravatar
reiztrigger
Stamm User
Beiträge: 4085
Registriert: 17 Nov 2004 - 13:59
Logic Version: 9
Wohnort: ZuReich
Kontaktdaten:

Re: Soundtrack Pro 2.0.2 will Seriennummer...

Beitrag von reiztrigger » 19 Jun 2012 - 9:48

diese unterscheidung finde ich unbefriedigend, auch was die software-updates betrifft.
(mal per softwareaktualisierung, mal nur direkt per app-store...)
"the most advanced os in the world" sollte das künftig zusammenführen können.
Benutzeravatar
Mikinho
Kaiser
Beiträge: 1021
Registriert: 20 Okt 2004 - 14:54
Logic Version: 10
Wohnort: Großraum Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Soundtrack Pro 2.0.2 will Seriennummer...

Beitrag von Mikinho » 19 Jun 2012 - 10:15

reiztrigger hat geschrieben:diese unterscheidung finde ich unbefriedigend, auch was die software-updates betrifft.
(mal per softwareaktualisierung, mal nur direkt per app-store...)
"the most advanced os in the world" sollte das künftig zusammenführen können.

Sehe ich ganz genau so...
Hart: Mac Pro 12x 3.33, MBP 2.2 i7, MotU PCI-424, Virus TI, Avid 2x MC Mix&Transport; Akai MPC Ren+Advance49
Weich: OSX 10.12; Logic ProX, Melodyne 4, Komplete 11U, VG 2, Traktor Pro 2, Ableton Live 7, Waves Mercury..., Sonnox 7pack, Soundtoys
Benutzeravatar
felusch
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1767
Registriert: 29 Dez 2010 - 16:06
Logic Version: 9
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Re: Soundtrack Pro 2.0.2 will Seriennummer...

Beitrag von felusch » 19 Jun 2012 - 11:38

http://support.apple.com/kb/HT3659

mach den Punkt ganz unten...Quittungen entfernen ...die Sudos, und soundtrack und! compressor neu installieren
...dann gehts
Geheimagent
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1654
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: Soundtrack Pro 2.0.2 will Seriennummer...

Beitrag von Geheimagent » 19 Jun 2012 - 15:50

Wenn Du die Versionen noch auf Deinem alten Rechner hast, kannst Du z.B. Soundtrack Pro starten, und da auch die Registrierungsnummer sehen. Diese gibst Du ein. GGF zumindest bei mir hat er nach dem Logic Dongle gefragt. Ging problemlos.
Antworten