LUNA - UAD DAW

Cubase, Samplitude, Digital Performer, Sonar, und sonstige

Moderator: Mods

Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4902
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: LUNA - UAD DAW

Beitrag von milchstrasse7 »

Bei Emagic hab ich nie ein Sorgentelefon gebraucht....

:mrgreen:
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4902
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: LUNA - UAD DAW

Beitrag von milchstrasse7 »

So...
doch noch ne Antwort vom Support: zitieren darf ich nicht steht in der mail was ich aber auch verstehe...:

Sinngemäß steht drin:

sie wissen, daß LUNA mit "vielen VSL-Plugins" nicht funktioniert und sie arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung des Problems .
Sobald sie eine neue Version haben melden sie sich.
Solange schlagen sie vor die VSL Components in einen Temp-Folder auf dem Desktop auszulagern wenn man mit LUNA arbeiten will.
Man könnte sie, wenn man sie braucht wieder zurück legen.

Damit fällt LUNA erstmal aus für mich.

schade.
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
Pedda
Foren As
Beiträge: 92
Registriert: 30 Sep 2018 - 15:33
Logic Version: 10
Wohnort: Mainz
Kontaktdaten:

Re: LUNA - UAD DAW

Beitrag von Pedda »

Hi !

Bei mir läuft LUNA aktuell runder als Logic 10.5 ! Die neue Logic Version hat fast mehr Bugs als Features.

Gruß/Pedda

PS: VSL habe ich zwar nicht am Start, dafür aber jede Menge anderes Zeug (NI Kontakt Basis) und das läuft mittlerweile absolut sauber.
(Studio Hardware & Software: http://www.cms-sounddesign.de/studio.html)
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4902
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: LUNA - UAD DAW

Beitrag von milchstrasse7 »

Nachdem ich VSL deaktiviert hatte (war ein Tipp vom UAD-Support) lief Luna auch bei mir.
Bzw ließ sich starten. Weiter hab Ichs nicht probiert weil ich ohne VSL nicht leben kann/will und LUNA somit für mich noch keinen Sinn macht.

sobald das auch mit den Wienern läuft probier Ichs nochmal.

und btw Logic 10.5 läuft hier unter Mojave eigentlich ohne große Probleme....
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Antworten