Logic lässt sich nicht immer schließen.

Pro / Express / Studio

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

Antworten
hanspeter
Routinier
Beiträge: 339
Registriert: 17 Nov 2007 - 17:50
Logic Version: 8

Logic lässt sich nicht immer schließen.

Beitrag von hanspeter » 18 Aug 2015 - 18:34

In letzter Zeit lässt sich mein Logic 8 immer öfters nicht mehr schließen. Wenn ich auf "beenden" klicke passiert nichts. Ich kann lediglich ein Projekt schließen, nicht aber Logic. Dann muss ich jedes Mal auf "sofort beenden" gehen, also quasi abschießen. Wenn ich den Rechner dann aber am nächsten Tag wieder hochfahre, ist Logic bereits geöffnet. Dann kann ich es aber problemlos beenden.
iMac 27 Zoll 2010 | OS X 10.11.2 | 3.2GHz Intel Core i3 / 2TB | 4 GB RAM | | Logic Pro X | M-Audio iControl | TonePort UX8
Benutzeravatar
E.Double-Dee.Y.
Routinier
Beiträge: 394
Registriert: 01 Feb 2007 - 13:03
Logic Version: 10

Re: Logic lässt sich nicht immer schließen.

Beitrag von E.Double-Dee.Y. » 19 Aug 2015 - 9:43

Hier auch. Habe leider keinen Lösungsvorschlag. Aber ja, es nervt! :roll:
Early 2008 Mac Pro 3,1, 2 x 2.8 Ghz Quad-Core Intel Xeon, 16 GB RAM, SSD + 2 TB HD, OS 10.10.5, Logic Pro Studio 9.1.8, Logic Pro 10.2.2, Apogee Duett, Virus Ti Desktop OS 5.1, + Hard- und Softgedöhns
hanspeter
Routinier
Beiträge: 339
Registriert: 17 Nov 2007 - 17:50
Logic Version: 8

Re: Logic lässt sich nicht immer schließen.

Beitrag von hanspeter » 19 Aug 2015 - 21:48

Offensichtlich sind wir zwei die einzigsten Logic User mit diesem Problem.
iMac 27 Zoll 2010 | OS X 10.11.2 | 3.2GHz Intel Core i3 / 2TB | 4 GB RAM | | Logic Pro X | M-Audio iControl | TonePort UX8
hanspeter
Routinier
Beiträge: 339
Registriert: 17 Nov 2007 - 17:50
Logic Version: 8

Re: Logic lässt sich nicht immer schließen.

Beitrag von hanspeter » 20 Aug 2015 - 1:44

Was genau so nervt ist, dass jedes mal wenn ich in einer Spur eine Aufnahme mit dem Sample-Editor nachbearbeite, das Projekt schließe und wieder öffne, Logic zuerst genau diese Spuren die Wellenform nachbearbeiten muss. Das geht dann jedes Mal ein paar Minuten bis das Programm fertig ist mit dem Bearbeiten. Und wenn ich dann das Projekt wieder schließe und öffnen fängt das ganze wieder von vorne an.
iMac 27 Zoll 2010 | OS X 10.11.2 | 3.2GHz Intel Core i3 / 2TB | 4 GB RAM | | Logic Pro X | M-Audio iControl | TonePort UX8
Antworten