Logic Icons [EXCLUSIV]

Pro / Express / Studio

Moderatoren: d/flt prod., MarkDVC, Mods

milez
Routinier
Beiträge: 361
Registriert: 17 Jan 2003 - 17:04
Logic Version: 0

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von milez » 11 Nov 2007 - 23:44

sorry, mittlerweile hab ichs auch gefunden, nur gestern ging eben der erste link bei mir nicht. da kam nur eine leere seite....
imac g5 1,8 ghz 17" 1.5 gb, macbook 2ghz core duo 2, 1 gb, logic pro 7.2, m-audio projectmix
Benutzeravatar
Dr.Wu
Routinier
Beiträge: 417
Registriert: 17 Mai 2005 - 10:47

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von Dr.Wu » 13 Nov 2007 - 8:09

irgendwie bin ich zu blöd.
hab die dateien runtergeladen und in einem ntsprechend benannten ordner (icons) in einem ordner (images) im logicfolder im applicationsupport folder platziert.
in L8 kann ich die aber nicht aufrufen.
welche datei muss denn mit einer dreistelligen zahl beginnen?

gruss
Dr.Wu
Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist das es theoretisch keinen gibt.
Benutzeravatar
RBROY
Kaiser
Beiträge: 1490
Registriert: 16 Sep 2002 - 12:15
Logic Version: 0
Wohnort: Köln

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von RBROY » 13 Nov 2007 - 8:35

Tag Wu, hier nochmal der Pfad:
Macintosh HD/Benutzer/Benutzername/Library/Application Support/Logic/Images/Icons/
Die Ordner "Images" und "Icons" mußt du selbst erstellen, falls es die noch nicht gibt.
Alle Icons müssen mit einer dreistelligen Nummer beginnen.
z.B. 123_xyz.png
Logic muß glaube ich auch neu gestartet werden
Benutzeravatar
traumatik
Mitglied
Beiträge: 39
Registriert: 28 Nov 2006 - 14:05
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von traumatik » 23 Nov 2007 - 18:25

strange, ich kann das .dmg file nicht öffnen. fehlermeldung "not recognized".
liegt das an leopard?
Benutzeravatar
traumatik
Mitglied
Beiträge: 39
Registriert: 28 Nov 2006 - 14:05
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von traumatik » 23 Nov 2007 - 18:25

strange, ich kann das .dmg file nicht öffnen. fehlermeldung "not recognized".
liegt das an leopard?
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4605
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von bmc desgin » 26 Nov 2007 - 13:31

eventuell ist beim download was schief gegangen, also einfach noch mal laden...



cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Benutzeravatar
traumatik
Mitglied
Beiträge: 39
Registriert: 28 Nov 2006 - 14:05
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von traumatik » 26 Nov 2007 - 18:56

muss man da jetzt echt jedes icon umbenennen, damit da eine 3-stellige nummer im namen drin ist?
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4605
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von bmc desgin » 27 Nov 2007 - 19:24

ja, man muss...

ich habe mit absicht, nach hersteller und namen des gerätes gearbeitet, um es für alle einfacher zu halten...

in logic werden jedoch nur icons mit einer bestimmten nummer angezeigt...
das heißt, dass man das/die icon/s umbenennen muss...



cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Benutzeravatar
traumatik
Mitglied
Beiträge: 39
Registriert: 28 Nov 2006 - 14:05
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von traumatik » 27 Nov 2007 - 20:01

tja.

vielleicht ein tipp: es gibt da meines wissens so ein programm, mit dem man genau sollche file-umbenennungen automatisieren kann.

es heisst "a better finder rename".

hab's mal benutzt, jetzt aber hierfür noch nicht ausprobiert. kann aber gut sein, dass es einem zeit ersparen kann.
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4605
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von bmc desgin » 28 Nov 2007 - 12:48

es gibt sogar ein programm, mit dem man automatisch alle icons anpassen kann - die icons vorausgesetzt, braucht man nur noch die zuweisung, an welchen platz es sich befinden soll machen und das programm kopiert/verschiebt die icons in den ordner, wo die icons liegen sollen und benennt diese sogar automatisch dementsprechend um...

Logiconizer



Cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1873
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von Mister P » 06 Jan 2008 - 17:20

bmc desgin hat geschrieben:ja, man muss...

ich habe mit absicht, nach hersteller und namen des gerätes gearbeitet, um es für alle einfacher zu halten...

in logic werden jedoch nur icons mit einer bestimmten nummer angezeigt...
das heißt, dass man das/die icon/s umbenennen muss...
Abends,

also ich hatte die super icons , alle mit 123_DX7 z.b. unbenennt , aber logic erkennt sie weiterhin nicht. also nur der analog factory logo ist drin in logic 8 :?
woran kann es denn jetzt liegen ?

Thanks
Paq.
iMac 3.4GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.9.5, 23inch cinema display, Logic X / 9.1.8, LIVE 8, Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , M-AUDIO Project Mix, TR-8, System 1, UAD Apollo Quad Thunderbolt v8.0.2
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4605
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von bmc desgin » 07 Jan 2008 - 12:51

die icons müssen eine eindeutige nummer haben - 123_dx7.png ist kein eindeutiger identifizierer, da man parallel dazu auch 123_dx8.png haben kann...

eindeutig sind folgende:
123.png oder 231.png


die nummern kann man innerhalb von logic erlesen...



cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1873
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von Mister P » 09 Jan 2008 - 13:00

bmc desgin hat geschrieben:die icons müssen eine eindeutige nummer haben - 123_dx7.png ist kein eindeutiger identifizierer, da man parallel dazu auch 123_dx8.png haben kann...

eindeutig sind folgende:
123.png oder 231.png


die nummern kann man innerhalb von logic erlesen...



cheers
:D
Thanks hermano . werds nochmals versuchen :D

gruss
paq.
iMac 3.4GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.9.5, 23inch cinema display, Logic X / 9.1.8, LIVE 8, Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , M-AUDIO Project Mix, TR-8, System 1, UAD Apollo Quad Thunderbolt v8.0.2
Benutzeravatar
Bruce Dickinson
Foren As
Beiträge: 97
Registriert: 13 Aug 2007 - 12:07

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von Bruce Dickinson » 24 Jan 2008 - 19:07

sacht mal,
ich les hier grad im Internet den Text "Korrekturen an der Logic Pro Dokumentation".

Da steht Folgendes:

Bis zu 32.767 benutzerdefinierte Spursymbole
Logic Pro 8 unterstützt bis zu 32.767 Spursymbole. Das heißt, Logic Pro 8 zeigt alle
Spursymbol-Dateien in der Spurauswahl an, die mit einer Nummer von 1 bis 32.767
beginnen.


Ich hab´s noch nicht ausprobiert, aber das heißt doch, man könnte alle Icons der Collection durchnummerieren, und hätte alle auf einmal am Start ?!?

Na, ich probier mal....
iMac i7 8Mb, Macbook Pro Retina, alles...
Benutzeravatar
Bruce Dickinson
Foren As
Beiträge: 97
Registriert: 13 Aug 2007 - 12:07

Re: Logic Icons [EXCLUSIV]

Beitrag von Bruce Dickinson » 25 Jan 2008 - 13:40

Also, ich hab´s ausprobiert. Ich habe Icons ab Nummer 400 aufwärts benannt, und sie erscheinen zusätzlich zu den Logic-Icons.
Wäre doch schön wenn "cheers :D " von BMC - Design die Icons mal durchnummerieren könnte.
Man sieht dann dann ja, welches man haben will.
iMac i7 8Mb, Macbook Pro Retina, alles...
Antworten