Video in Musikprogramm schneiden?

Alles zum Thema Foto & Video, Synchronisation, AC3, DVD, Cameras, Photoshop, Final Cut, iMovie, iPhoto etc.

Moderatoren: Tim, Mods

Antworten
Benutzeravatar
putte
Stamm User
Beiträge: 3442
Registriert: 25 Feb 2003 - 23:39
Logic Version: 0
Wohnort: stuttgart
Kontaktdaten:

Video in Musikprogramm schneiden?

Beitrag von putte »

Guddn Tach. :)

Mir kam da eine Idee, die ich gerne umsetzen würde:

Ich filme mich selbst am Klavier und spiele. Diese Aufnahme möchte ich dann mit weiteren Musikspuren ergänzen. Dazu würde ich gerne das aufgenommene Klaviervideo schneiden und umsortieren, wie ich lustig bin. Also Tonspur UND Videospur.

Gibt es eine Möglichkeit, das zu tun?

Liebe Grüße
Putte
Geheimagent
Stamm User
Beiträge: 4017
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: Video in Musikprogramm schneiden?

Beitrag von Geheimagent »

Probier doch die nächsten 90 Tage Final Cut:
viewtopic.php?f=14&t=75873&hilit=Final+Cut

Das kannst Du ja mit Logic X kombinieren, export import etc.
fuzzfilth

Re: Video in Musikprogramm schneiden?

Beitrag von fuzzfilth »

Hol dir DaVinci Resolve. Umsonst. Für immer.

Professioneller Videoschnitt komplett, Farbkorrektur, Fairlight MFX3 eingebaut, Video-Encoding für alle Formate mit dabei, alles für umme, ein No-Brainer wie's auf neudeutsch heißt.
Benutzeravatar
milchstrasse7
Mega User
Beiträge: 5084
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: Video in Musikprogramm schneiden?

Beitrag von milchstrasse7 »

bei Blackmagic gäbe auch eine Version von DaVinci Resolve.

Das ist freeware und hat mehr als Du brauchst.


sch**** zu spät... :-)
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
Peter Ostry
Mediator
Beiträge: 10833
Registriert: 13 Okt 2004 - 14:54
Logic Version: 0
Wohnort: Niederösterreich

Re: Video in Musikprogramm schneiden?

Beitrag von Peter Ostry »

Ha!
DaVinci Resolve!
Grade hab ich begonnen mich nach sowas umzuschauen und schon ist es da.

Danke Danke Danke Danke Danke
"Don’t try and do the same old crap that everybody else is doing. We don’t need any more of that."
(Bruce Swedien, 2016)
Benutzeravatar
putte
Stamm User
Beiträge: 3442
Registriert: 25 Feb 2003 - 23:39
Logic Version: 0
Wohnort: stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Video in Musikprogramm schneiden?

Beitrag von putte »

Hui, seid ihr schnell. Und so einmütig. :) Lieben Dank dafür, ich probier das aus.
Benutzeravatar
reiztrigger
Stamm User
Beiträge: 4631
Registriert: 17 Nov 2004 - 13:59
Logic Version: 9
Wohnort: ZuReich
Kontaktdaten:

Re: Video in Musikprogramm schneiden?

Beitrag von reiztrigger »

putte hat geschrieben: 08 Apr 2020 - 12:36 wie ich lustig bin. Also Tonspur UND Videospur.
du BIST lustig... :lol:
selbstverständlich können alle video-schnittprogramme auch audio schneiden.
würde auch auf davinci resolve umsatteln, würd ich hier nicht mit 10.6.8 in der vergangenheit stecken. 8)
cheers
Antworten