AI fotobearbeitung: krass…

Alles zum Thema Foto & Video, Synchronisation, AC3, DVD, Cameras, Photoshop, Final Cut, iMovie, iPhoto etc.

Moderatoren: Tim, Mods

Benutzeravatar
muki
Mega User
Beiträge: 5009
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: AI fotobearbeitung: krass…

Beitrag von muki »

Tim hat geschrieben: 18 Sep 2020 - 11:52 Einmissverständniss.
Ich dachte es geht um das oberste Bild.
Das bekomme ich angezeigt.
das oberste hier im thread geht bei mir auch

die von mir vom anderen thread verlinkten fotos von paco und seinen pedalboards
(sowie auch kelleknabes thomas blug pedalboard 2 seiten danach)
gingen gestern (oder wars vorgestern?) kurzzeitig wieder, jetzt nicht mehr

mojave - chrome

aber sie gehen mit safari!

auch am iPad, iOS 12.x

seltsam...
muki
Geheimagent
Stamm User
Beiträge: 3836
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: AI fotobearbeitung: krass…

Beitrag von Geheimagent »

muki hat geschrieben: 18 Sep 2020 - 15:03
Tim hat geschrieben: 18 Sep 2020 - 11:52 Einmissverständniss.
Ich dachte es geht um das oberste Bild.
Das bekomme ich angezeigt.
das oberste hier im thread geht bei mir auch

die von mir vom anderen thread verlinkten fotos von paco und seinen pedalboards
(sowie auch kelleknabes thomas blug pedalboard 2 seiten danach)
gingen gestern (oder wars vorgestern?) kurzzeitig wieder, jetzt nicht mehr

mojave - chrome

aber sie gehen mit safari!

auch am iPad, iOS 12.x

seltsam...
Hier im aktuellen Firefox Nightly werden nur die beiden ersten Fotos im Eröffnungsbeitrag angezeigt. Auch im Safari ist das so, allerdings unter MacOS 10.13.6, die angesprochenen Bilder von Paco und vom Kellerknaben funktionieren hier allerdings alle.
Soll rein informativ sein, um ev. besser eine Lösung zu finden.
Antworten