Logic Universal Crossgrade

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

tidow
Jungspund
Beiträge: 19
Registriert: 14 Feb 2007 - 8:08
Logic Version: 10
Wohnort: UE
Kontaktdaten:

Re: Logic Univers

Beitrag von tidow » 19 Nov 2007 - 17:44

Der Weg der Erkenntnis ist hart und steinig
Benutzeravatar
DerKrasseRobi
Tripel-As
Beiträge: 184
Registriert: 15 Okt 2006 - 12:18
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Logic Universal Crossgrade

Beitrag von DerKrasseRobi » 28 Jul 2009 - 16:03

Ist es möglich das Logic 8 Upgrade mit Logic 7.1.1 zu instalieren?
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11005
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic Universal Crossgrade

Beitrag von MarkDVC » 28 Jul 2009 - 16:07

DerKrasseRobi hat geschrieben:Ist es möglich das Logic 8 Upgrade mit Logic 7.1.1 zu instalieren?
Ja. das sollte kein Problem sein. Aber, falls du es nicht mitbekommen hast, es gibt mittlerweile Logic 9 :!:

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.12.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.12.6, 2882|LPX 10.4.0|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
DerKrasseRobi
Tripel-As
Beiträge: 184
Registriert: 15 Okt 2006 - 12:18
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Logic Universal Crossgrade

Beitrag von DerKrasseRobi » 31 Jul 2009 - 17:23

MarkDVC hat geschrieben:
DerKrasseRobi hat geschrieben:Ist es möglich das Logic 8 Upgrade mit Logic 7.1.1 zu instalieren?
Ja. das sollte kein Problem sein. Aber, falls du es nicht mitbekommen hast, es gibt mittlerweile Logic 9 :!:

Gruß

Mark
Ja, danke. Hab ich mitbekommen. ;)
War nur zu Recherchezwecken.
Antworten