Logic Icons [Exclusive]...

Pro / Express

Moderatoren: d/flt prod., Mods

Wie oft nutzt Ihr die Icons?

Sehr oft - Quasi immer
23
32%
Öfters als ich denke...
10
14%
Mal mehr, mal weniger
16
22%
Nie
23
32%
 
Abstimmungen insgesamt: 72
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4603
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Beitrag von bmc desgin » 13 Dez 2006 - 19:54

werd mich am wochenende mal hinsetzen - also ein wenig geduld :lol:



cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Mathias Hofer
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 10 Aug 2004 - 18:32
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburg

Beitrag von Mathias Hofer » 02 Jan 2007 - 15:57

Hallo bmc design,
vielen Dank für die ganze Arbeit. Mir ist aufgefallen das drei Geräte die ich
nutze als Icon nicht vorhanden sind. Yamahe EX5R + CS1x, Ensoniq DP4 und
bei NI fehlt das Icon für Vocator, obwohl es als 8kb Datei vorliegt.
Bei mir hat alles auf anhieb mit der Installation funktioniert.

Vielen Dank und beste Grüße aus Hamburg
mathias


:hm_angel:
Apple Pro 2,66Ghz / Logic 8.1.1 / NI Komplete 4 /
Arturia Moog Modular + CS80 / Stylus RMX / Minimonsta / Terra /
UAD 2 duo
Behringer BCR2000
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4603
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Beitrag von bmc desgin » 02 Jan 2007 - 22:11

Mathias Hofer hat geschrieben:Hallo bmc design,
vielen Dank für die ganze Arbeit. Mir ist aufgefallen das drei Geräte die ich
nutze als Icon nicht vorhanden sind. Yamahe EX5R + CS1x, Ensoniq DP4 und
bei NI fehlt das Icon für Vocator, obwohl es als 8kb Datei vorliegt.
Bei mir hat alles auf anhieb mit der Installation funktioniert.

Vielen Dank und beste Grüße aus Hamburg
mathias


:hm_angel:
hallo mathias,


vielen dank für den bug mit ni und den fehlenden icons...

die yamaha-teile hab ich gerade gefixt + noch ein paar zusätzliche von yamaha...
den ensoniq werd ich demnächst updaten, zusammen mit ca. 500 weiteren icons...



@all
das mit den farbigen icon kann noch ne weile dauern, komm gerade nicht an meinen testrechner, da studio umbau und vergrößerung - also stay tuned...




cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Benutzeravatar
milchstrasse7
Stamm User
Beiträge: 4617
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Beitrag von milchstrasse7 » 08 Jan 2007 - 13:35

bmc desgin hat geschrieben: @all
das mit den farbigen icon kann noch ne weile dauern, komm gerade nicht an meinen testrechner, da studio umbau und vergrößerung - also stay tuned...
cheers
:D
kein Thema. laß Dir Zeit.

und

Danke
mach, dass es einfach ist.....
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
OliverK
Haudegen
Beiträge: 663
Registriert: 10 Mär 2005 - 17:16
Logic Version: 0
Wohnort: Köln
Kontaktdaten:

Beitrag von OliverK » 09 Jun 2007 - 3:38

Hey,

ich hab sämtliche Icons aus Logic ausgetauscht und mir da alles reingehauen, das ich schön und toll fand :)

Allerdings öffnet er jetzt irgendwelche Violinen als Icons wenn ich den ES2 lade etc. :D

Wie kann man den einzelnen Instrument-Plugs Icons/Icon-Nummern zuordnen?

Ich hoffe das geht irgendwie und Logics Synthesizer haben nicht eine feste Nummernvorgabe. Dann darf ich nämlich die Nummern irgendwie rauspicken und ersetzen mit den entsprechenden Icons :cry:
Mac Pro 2.66 GHz (OS 10.5.6) + Logic Pro 8 + Metric Halo 2882
Benutzeravatar
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4603
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Re: Logic Icons [Exclusive]...

Beitrag von bmc desgin » 18 Okt 2007 - 12:43

Weitere Informationen zur Logic Icon Collection ab sofort hier:
http://www.logicuser.de/forum/viewtopic ... 46&t=35717



cheers
:D
DU - BIST LOGICUSER.DE
Gesperrt