Neuen Audiotrack in's Arrangefenster

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Antworten
Keysome
Doppel-As
Beiträge: 145
Registriert: 16 Jan 2006 - 20:15
Logic Version: 0
Wohnort: Walldorf
Kontaktdaten:

Neuen Audiotrack in's Arrangefenster

Beitrag von Keysome » 23 Jan 2010 - 22:20

Neue Spur erzeugen bringt mir nur eine Kopie einer anderen Spur.
Mit der Maus auf einer AudioSpur angeklickt und gehalten, zeigt mir nur die Namen der Tracks die in diesem Arrangefenster schon belegt sind!
Problem:
In einer Audiospur wird 2x der Effekt gewechselt. Beim Bouncen ist ein Zugriff auf die Spur nicht möglich. Die Funktion Latch greift in diesem Falle nicht ein.
Ein Mixdown auf eine freie Audiospur würde helfen, doch wo krieg ich die Spur her?
Einstellung: Max. 28 Audiotracks
Benutzt: 19 Spuren (LOGIC-Instrumente und Vocals)
CPU-Belastung: Verschwindend gering.

Was tun???? DANKE ! 8)
The world without music would be a mistake
Benutzeravatar
alexander
Mega User
Beiträge: 6818
Registriert: 12 Jan 2004 - 0:07
Logic Version: 10
Wohnort: Wien

Re: Neuen Audiotrack in's Arrangefenster

Beitrag von alexander » 23 Jan 2010 - 23:35

na dann mal ab ins environment und ein paar neue spuren herstellen. logic 6 ist halt noch nicht logic 8. hth.
Mac Mini 3,2GHz i7/32GB/10.14, Logic Pro X, RD-150, AN1x, RME Fireface 802, Apogee AD-16X, Sebatron VMP4000, Millennia HV-3D/8, Focusrite ISA One, Yamaha NS-10m, Genelec 1031a, JBL-5.1-Abhöre, Charter Oak SA538B, TLM103, C414
Antworten