Audio und Midi synchronisieren

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Antworten
Keysome
Doppel-As
Beiträge: 145
Registriert: 16 Jan 2006 - 20:15
Logic Version: 0
Wohnort: Walldorf
Kontaktdaten:

Audio und Midi synchronisieren

Beitrag von Keysome » 29 Sep 2009 - 11:48

Also,.....habe nur eine Spur mit VST-Instrument (EXS24) aufgenommen, Ideennotiz.
Gespeichert.
Später wieder geöffnet: Lautes Krachen kommt aus den Boxen: "Logic kann Audio und Midi nicht synchronisieren. ...usw."
Was ist da los?
Mac G5 2x2 GHz (später 08er), M-Audio Audiophile 24/ 96 (mit iTunes und anderer Klangsoftware kein Problem),
LOGIC 6.4.3 Pro.

Danke für eure Tipps
Ralf :roll:
The world without music would be a mistake
Keysome
Doppel-As
Beiträge: 145
Registriert: 16 Jan 2006 - 20:15
Logic Version: 0
Wohnort: Walldorf
Kontaktdaten:

Das habe ich gelöst, aber...

Beitrag von Keysome » 27 Jan 2010 - 20:51

Lösung: Über "Gehe zu" geht man zu den Dienstprogrammen und hier zu Audio + MIDI konfigurieren. In diesem Fenster sind 6 in- und 4 Outputs eingestellt. Audiophile 2496 hat aber nur jeweils 2 davon! Stelle ich auf 2 ist alles in Ordnung.
Weshalb stellt LOGIC 6.4.3 beim öffnen wieder auf die falschen Werte ein? Wo kann ich das ändern? DANKE!!
The world without music would be a mistake
Antworten