Automation! Löschen? Automatisieren?

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Antworten
lele
Routinier
Beiträge: 298
Registriert: 17 Feb 2003 - 18:44
Logic Version: 0
Wohnort: Chur

Automation! Löschen? Automatisieren?

Beitrag von lele » 15 Jun 2003 - 14:37

Hallo

Wie kann ich eine Automation wo ich gezeichnet habe wieder löschen ??

Wenn ich sie gelösche habe ist die spur zwar weg aber mann hört es immer noch!!

Und wie kann ich z.b auf der spur 5-10 (Audioinstrument) eine Automation machen wenn der Output auf 5-6 steht. Also das heisst alle mit dem Ausgang 5-6 möchte ich ein Plug - In drüber Schmeissen und Automatisieren. Ich weiss das es geht aber ich kann mich nicht mehr erinnern wie es wieder funzt :?


Gruss

Lele
Benutzeravatar
vandeloow
Moderator
Beiträge: 914
Registriert: 17 Nov 2002 - 16:44
Logic Version: 0
Wohnort: .tsüri
Kontaktdaten:

Re: Automation! Löschen? Automatisieren?

Beitrag von vandeloow » 15 Jun 2003 - 14:44

lele hat geschrieben:Hallo

Wie kann ich eine Automation wo ich gezeichnet habe wieder löschen ??

Wenn ich sie gelösche habe ist die spur zwar weg aber mann hört es immer noch!!

Und wie kann ich z.b auf der spur 5-10 (Audioinstrument) eine Automation machen wenn der Output auf 5-6 steht. Also das heisst alle mit dem Ausgang 5-6 möchte ich ein Plug - In drüber Schmeissen und Automatisieren. Ich weiss das es geht aber ich kann mich nicht mehr erinnern wie es wieder funzt :?


Gruss

Lele
so wie du schreibst, hast du nicht die automation sonder einfach die spur aus dem arrangefenster gelöscht. somit verschwindet diese zwar, wenn du aber wieder die selbe spur einbaust, erscheint die automation auch wieder dazu. du musst die automation direkt löschen, mit dem radiergummi oder auch mittels dem befehl, aktuelle spurautomation löschen.

2. leg die outputs nicht auf 5-6, sondern nutze die busse dazu. auch via sends geht dies..

hoffe, das hilft dir weiter...

gruss
.:..: http://www.myspace.com/djvandeloow ::...:
.:::..:: http://www.vandeloow.net :.:::.:..::.:::::.::..:
lele
Routinier
Beiträge: 298
Registriert: 17 Feb 2003 - 18:44
Logic Version: 0
Wohnort: Chur

Re: Automation! Löschen? Automatisieren?

Beitrag von lele » 15 Jun 2003 - 15:19

Ok! Danke werde das mal veresuchen :lol:
lele
Routinier
Beiträge: 298
Registriert: 17 Feb 2003 - 18:44
Logic Version: 0
Wohnort: Chur

Re: Automation! Löschen? Automatisieren?

Beitrag von lele » 16 Jun 2003 - 3:14

das isch nid dass was i gmeint han!!

1. Automation > wenn z.b an cutoff nimma und de passt mira nid möchti i na gera löscha. oder blieben dia eifach bestehend??

2. wieso über bus? man kann doch au über out es plug - in stüra via im enviroment (audiomischpult). nur i möchti gera im arrengement a spur macha könna und Automation uf der spur z.b out 3-4 stüra. so werden nur dia im out 3-4 gstürt .

aber leider findi i kei out 3-4 modus !

gruass lele

ps : du bisch aber nid der dj vandeloo oder :lol:
Benutzeravatar
vandeloow
Moderator
Beiträge: 914
Registriert: 17 Nov 2002 - 16:44
Logic Version: 0
Wohnort: .tsüri
Kontaktdaten:

Beitrag von vandeloow » 16 Jun 2003 - 11:44

zu 1:

also du hast den cutoff geschrieben, den du jetzt wieder löschen willst. schau, das die cutoff automation der spur im arrange sichtbar ist, wähle nachher aus dem menu optionen - spurautomation - aktuelle spurautomation löschen. so kannst du diese löschen.

zu 2. also wenn du halt 3-4 automatisieren willst, gehst du ins audio enviremont fenster, wählst output 3-4 an und klickst in der parameterbox auf icon (da muss nen häckchen stehen..) danach kannst du 3-4 im arrange anwählen und automationen dieser spur schreiben und gleichzeitg anschauen.

gruss
.:..: http://www.myspace.com/djvandeloow ::...:
.:::..:: http://www.vandeloow.net :.:::.:..::.:::::.::..:
KFP
Grünschnabel
Beiträge: 1
Registriert: 15 Jan 2014 - 23:05

Re: Automation! Löschen? Automatisieren?

Beitrag von KFP » 15 Jan 2014 - 23:24

Im Arangierfenster (unter Flex oben mittig)
Spur-Spurautomation-Automation löschen.
Muss dann meines wissens für jede Spur wiederholt werden, die Spur natürlich vorher anklicken und auswählen.

Wieso man so eine Frage nicht einfach beantwortet, oder wenn man nicht kann unkomentiert lässt, erschliesst sich mir genauso wenig wie manch konfuse Lösungsvorschläge, die wo auch immer hinführen, mit der Löschung der Automation nicht soviel zu tun haben.

Ich ägere mich über das Phänomen schon, seitdem ich mit Apple und entsprechenden Foren zu tun habe, die angesprochenen meinen das bestimmt gut, nur gut meinen und gut sein sind unterschiedliche paar Schuhe.

Bitte liebe Logic User:

Antwort geben oder Schweigen.

Ich finde das schlimmer als falsche Antworten zu geben, den das merkt man selber schnell, ob´s geht oder nicht, aber Lösungswege die einen mehr Zeit rauben als einen weiterbringen finde ich doof.
Wir wollen alle doch nur Musik machen oder?
root_himself
Kaiser
Beiträge: 1305
Registriert: 06 Okt 2006 - 16:15
Logic Version: 0
Wohnort: /bin/sh
Kontaktdaten:

Re: Automation! Löschen? Automatisieren?

Beitrag von root_himself » 16 Jan 2014 - 0:41

Wo wir gerade bei "Zeit rauben" sind: man könnte sich auch fragen, warum manche Fragen fragen, die im großen Buch der Antworten bebildert dokumentiert sind.
$> man women
$> Segmentation fault (core dumped)
Benutzeravatar
Clemens Erwe
Moderator
Beiträge: 5206
Registriert: 22 Mai 2009 - 8:25

Re: Automation! Löschen? Automatisieren?

Beitrag von Clemens Erwe » 16 Jan 2014 - 8:10

Vor Allem könnte man sich fragen, warum man mit dem ersten Post einen 11 Jahre (!) alten Thread kommentiert ...

Clemens
Gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
Antworten