Logic 6.1 speichert die letzt geöffneten songs nicht !!!??

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Antworten
Benutzeravatar
miso77
Mitglied
Beiträge: 30
Registriert: 09 Feb 2003 - 23:38
Logic Version: 0
Wohnort: Hannover

Logic 6.1 speichert die letzt geöffneten songs nicht !!!??

Beitrag von miso77 »

Logic 6.1 speichert die letzt geöffneten songs nicht mehr nach einer neu instalation des programms !!!
Hat das auch einer beobachtet ??

Brauche abhilfe !!


Danke!!!
AMD 2800+ 1GBRAM/MT4/RME Hammerfall/Logic 5/EXS24/ES1/EVP88/EVB3/EVD6.......
Benutzeravatar
Robse
Moderator
Beiträge: 4243
Registriert: 05 Jun 2002 - 11:11
Wohnort: Crailsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Robse »

Jau hab ich auch bemerkt unszwar dann wenn Logic 6.0 vorher nicht installiert wurde. Warum weiss ich auch nicht.

Grüsse
Robse
Try harder - fail better! - Samuel L. Beckett | The Arrival - [Cinematic/Hybrid] is released
Benutzeravatar
Audiomiditweaker
Stamm User
Beiträge: 3857
Registriert: 03 Jun 2002 - 19:46
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von Audiomiditweaker »

Auf dieser seite des Internets speichert's Logic noch ab... :wink:

Hast du versehentlich die neue Funktion gewählt; "Menü löschen" im zuletzt geöffneten - fenster?
AMT
http://www.tweakfest.ch

MacBookJoe 2.8Ghz, 4gb Ram | OSX 10.6, Logic9, Live8, TraktorPro | t.c. PowercoreFW, M-Audio ProjectMix, Akai APC40, Radium49, AudiophileFW, Novation ReMote SL & Nocturn49, KorgMS20L
Benutzeravatar
Robse
Moderator
Beiträge: 4243
Registriert: 05 Jun 2002 - 11:11
Wohnort: Crailsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Robse »

Nein definitv nicht! Wie gesagt als ich dann Logic 6.1 gründlich entfernt habe (mann war das hartnäckig!) und dann Logic 6 und anschliessend 6.1 installiert hatte gings wieder. Habs extra vorher probiert gehabt.

Grüsse
Robse
Try harder - fail better! - Samuel L. Beckett | The Arrival - [Cinematic/Hybrid] is released
Benutzeravatar
Audiomiditweaker
Stamm User
Beiträge: 3857
Registriert: 03 Jun 2002 - 19:46
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von Audiomiditweaker »

Sorry Psycho hab dein Posting nicht gesehen, war ein "overlapped" posting.... :oops:
AMT
http://www.tweakfest.ch

MacBookJoe 2.8Ghz, 4gb Ram | OSX 10.6, Logic9, Live8, TraktorPro | t.c. PowercoreFW, M-Audio ProjectMix, Akai APC40, Radium49, AudiophileFW, Novation ReMote SL & Nocturn49, KorgMS20L
Benutzeravatar
miso77
Mitglied
Beiträge: 30
Registriert: 09 Feb 2003 - 23:38
Logic Version: 0
Wohnort: Hannover

Also erst die 6.0er version instalieren oder was??

Beitrag von miso77 »

Also erst die 6.0er version instalieren und dann die 6.1 ???
AMD 2800+ 1GBRAM/MT4/RME Hammerfall/Logic 5/EXS24/ES1/EVP88/EVB3/EVD6.......
Benutzeravatar
Robse
Moderator
Beiträge: 4243
Registriert: 05 Jun 2002 - 11:11
Wohnort: Crailsheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Robse »

Dann gings bei mir wieder ja.

Grüsse
Robse
Try harder - fail better! - Samuel L. Beckett | The Arrival - [Cinematic/Hybrid] is released
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4615
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Beitrag von bmc desgin »

jenau dit selbe prob hab ick auch...
nur bei mir is 6.0.0 installiert und auch 6.1.0, drotzdem funktionierts nicht...

oder meintest du deinstall und new install...
DU - BIST LOGICUSER.DE
Antworten