Kann ich PlugIns in Bussen automatisieren?

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Antworten
Schlemmergeier
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 06 Apr 2003 - 15:45
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Kann ich PlugIns in Bussen automatisieren?

Beitrag von Schlemmergeier »

???

Scheint nicht so. Volume lässt sich automatisieren, aber die PlugIn Parameter nicht.

Mein Fehler, Bug oder von Emagic so gewollt?


V
vandeloow
Moderator
Beiträge: 912
Registriert: 17 Nov 2002 - 16:44
Logic Version: 0
Wohnort: .tsüri
Kontaktdaten:

Beitrag von vandeloow »

also die plugs sollten auch automatisierbar sein, leider war es mir auch nicht möglich, diese anschliessend im arrangefenster nachzueditieren. musste so quasi blind mit latch oder write nachbesseren. was jemand bdw wie ich die busse als spur ins arrangfenster bringe ??

grussus
.:..: http://www.myspace.com/djvandeloow ::...:
.:::..:: http://www.vandeloow.net :.:::.:..::.:::::.::..:
Benutzeravatar
ms70
Haudegen
Beiträge: 687
Registriert: 15 Okt 2002 - 18:22
Logic Version: 0
Wohnort: Planet Earth
Kontaktdaten:

Beitrag von ms70 »

vandeloo hat geschrieben: was jemand bdw wie ich die busse als spur ins arrangfenster bringe ??
Im Audio Enviroment den Bus selektieren, dann links im Parameter Fenster das "Icon" aktivieren. Dann erscheint der Bus auch im Arrange Fenster.
Aber wat weiss ich.. greetz - ms70

PC : P4/E (XP) - LAP 5.5.1 - RME
Mac: G5 (OSX) - Logic Pro 7.x.x - PT HD

"Bigamy is having one wife too many. Monogamy is the same". (Oscar Wilde)
vandeloow
Moderator
Beiträge: 912
Registriert: 17 Nov 2002 - 16:44
Logic Version: 0
Wohnort: .tsüri
Kontaktdaten:

Beitrag von vandeloow »

8O danke ms70 :D
.:..: http://www.myspace.com/djvandeloow ::...:
.:::..:: http://www.vandeloow.net :.:::.:..::.:::::.::..:
Schlemmergeier
Grünschnabel
Beiträge: 4
Registriert: 06 Apr 2003 - 15:45
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von Schlemmergeier »

also die plugs sollten auch automatisierbar sein, leider war es mir auch nicht möglich, diese anschliessend im arrangefenster nachzueditieren.
Aber das Automatisieren selbst hat dann demnach schon geklappt?


V
vandeloow
Moderator
Beiträge: 912
Registriert: 17 Nov 2002 - 16:44
Logic Version: 0
Wohnort: .tsüri
Kontaktdaten:

Beitrag von vandeloow »

jo, bin mir zu 99% sicher, probse es aber nochmals aus.
.:..: http://www.myspace.com/djvandeloow ::...:
.:::..:: http://www.vandeloow.net :.:::.:..::.:::::.::..:
Surphaze
Mitglied
Beiträge: 40
Registriert: 07 Apr 2003 - 21:26
Logic Version: 0
Wohnort: Graz, Österreich
Kontaktdaten:

Beitrag von Surphaze »

OK, sag mir dann doch bitte Bescheid. Wenns bei Dir auch nicht geht, dann weis ich wenigstens, dass ich nicht mehr forschen muss...:)


V
Benutzeravatar
rz70
Forengott
Beiträge: 2248
Registriert: 26 Aug 2002 - 0:08
Logic Version: 10
Wohnort: Wegberg
Kontaktdaten:

Beitrag von rz70 »

Geht bei mir einwandfrei. Der Bus wandert übrigens auch ins Arrangefenster wenn Ihr im Trackmixer doppelt drauf klickt.

Gruß
Richard
WMKick :: EM Tippspiele zur Fussball EM 2020
iMac ::Logic X
bmc desgin
Stamm User
Beiträge: 4615
Registriert: 19 Jun 2003 - 11:56
Logic Version: 99
Wohnort: Berlin, Germany

Beitrag von bmc desgin »

in logic platinum lassen sich alle spuren automatisieren.
auch bei den bussen können die plugin-parameter automatisiert werden.

ich habe damit noch keine probleme gehabt...


logic platinum 6.1.0 und 6.0.0 auf macos9
DU - BIST LOGICUSER.DE
Antworten