Logic 6 Songs in Logic Pro X ladbar?

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Antworten
Benutzeravatar
AxelCK
Jungspund
Beiträge: 16
Registriert: 27 Jan 2019 - 17:12
Logic Version: 6
Kontaktdaten:

Logic 6 Songs in Logic Pro X ladbar?

Beitrag von AxelCK » 13 Mär 2020 - 0:27

Weiß da jemand Genaueres? Danke.


Gruß
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11271
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: Logic 6 Songs in Logic Pro X ladbar?

Beitrag von MarkDVC » 13 Mär 2020 - 7:05

Ja, sind sie. Einschränkungen kann es geben in Bereiche wie Universal Track Mode, oder Audio Units die zur Logic 6 Zeiten im Einsatz waren die nicht mehr aktuell sind. Aber ein Logic 6 Projekt kann in Logic Pro X geöffnet werden.

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 16 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.4.7|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Antworten