Wie komme ich an Logic 6?

Logic Audio Platinum, Gold

Moderatoren: metalfish, Mods

Antworten
Benutzeravatar
putte
Stamm User
Beiträge: 3204
Registriert: 25 Feb 2003 - 23:39
Logic Version: 0
Wohnort: stuttgart
Kontaktdaten:

Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von putte » 15 Dez 2016 - 12:39

Will mir einen kleinen Wunsch erfüllen: Songs mit Amplitube Version 1 machen.

Den nötigen G4 habe ich, allerdings brauche ich dazu jetzt noch Logic 6. Auf Ebay finde ich nichts. Ich hatte das damals mit Dongle, ist aber alles weg. Auch via Torrent-Suche finde ich nichts.

Was tun?
Benutzeravatar
Bonny
Kaiser
Beiträge: 1061
Registriert: 22 Jun 2007 - 12:30
Logic Version: 9
Wohnort: Big River

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von Bonny » 05 Mär 2017 - 11:27

Hallo Putte,

ist deine Anfrage noch aktuell?

Ich habe hier noch eine Emagic Software CD mit Logic Platinum/Gold Audio liegen, mit XS Key.
Wenn du noch Interesse hast, melde dich doch mal.

Gruss, Bonny
Remco
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 06 Jul 2017 - 10:17
Logic Version: 10

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von Remco » 06 Jul 2017 - 10:20

Hallo Bonny,

Ich suche ein Logic Audio Platinum XS-Key.

Haben sie die noch?

Gruss Remco.

Remco Heemskerk
Die Niederlande. (hallo
Benutzeravatar
Bonny
Kaiser
Beiträge: 1061
Registriert: 22 Jun 2007 - 12:30
Logic Version: 9
Wohnort: Big River

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von Bonny » 06 Jul 2017 - 16:00

Hallo,
ja, habe ich noch.

Schreib doch mal eine PN.

Gruß, Bonny
Remco
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 06 Jul 2017 - 10:17
Logic Version: 10

Re: Wie komme ich an Logic 6?

Beitrag von Remco » 06 Jul 2017 - 17:13

Hallo Bonny,

PN ist unterwegs......

Grusse Remco.
Antworten