Logic X: bug bei Sichern mit Samplerinstrumenten

Bugs und Anregungen zu Logic X und MainStage

Moderatoren: Tim, hugoderwolf, MarkDVC, Mods

Antworten
Benutzeravatar
Axel
Stamm User
Beiträge: 3391
Registriert: 25 Nov 2002 - 18:11
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburch

Logic X: bug bei Sichern mit Samplerinstrumenten

Beitrag von Axel » 20 Aug 2014 - 15:56

Diese Funktion klappt hier gar nicht gut. Von 5 EXS Instrumenten im Arrange werden mit dieser Funktion 2 EXS-Instrumente (.exs) exportiert und 3 Ordner mit Samples für 3 der Instrumente angelegt. Kann das mal jemand checken?
Außerdem finde ich es doof, dass man nicht mehr nur die Instruments (.exs) exportieren kann sondern nur noch Instruments und Samples zusammen.
Producer | Writer | war nicht bei 3 aufm Baum | axel[äd]germanwahnsinn.de
Benutzeravatar
Etienne73
Forengott
Beiträge: 2148
Registriert: 26 Jun 2012 - 17:17
Logic Version: 10
Wohnort: Schweiz

Re: Logic X: bug bei Sichern mit Samplerinstrumenten

Beitrag von Etienne73 » 17 Feb 2015 - 15:58

Muss ich leider bestätigen. Logic Pro X kopiert/speichert bei mir gar keine Samplerdaten. Ich hoffe das Problem wird so schnell wie möglich gelöst.

Werde gleich Feedback an Apple senden > https://www.apple.com/feedback/logic-pro.html
Mac Mini QuadCore (Late 2012) | 16 GB Ram | Mac OS 10.12.6 Sierra | Logic Pro 10.4 | Apogee Duet
Benutzeravatar
teloy
Mega User
Beiträge: 5303
Registriert: 08 Jan 2007 - 13:26
Logic Version: 0
Wohnort: berlin
Kontaktdaten:

Re: Logic X: bug bei Sichern mit Samplerinstrumenten

Beitrag von teloy » 18 Feb 2015 - 0:00

...das ist aber neu....

ich hab hier nur die x version der ersten stunde in betrieb und da geht das ertmal noch klaglos, wenn ich mich nicht irre....
...SHARE MUSIC FROM HAND TO HAND AND EAR TO EAR...
....coincidence is code.....RAW RUMBLE CODE.
Antworten