Touch Display für Logic nutzen

Fragen zu Mac OS X, OS 9 oder früher, Software / Hardware

Moderatoren: Tim, d/flt prod., Mods

Antworten
MoBeats
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: 25 Jan 2021 - 22:46

Touch Display für Logic nutzen

Beitrag von MoBeats »

Hallo,

ich würde mir gern einen Touch Monitor für die virtuelle Nutzung des Mixers zulegen. Nun liest man ja, dass Touch Displays auf dem OS vom Mac wegen fehlender Treiber nicht wirklich läuft. Wer nutzt sowas evtl. und hat Empfehlungen für einen Monitor.

Danke euch.
Benutzeravatar
bitzone
Kaiser
Beiträge: 1008
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Touch Display für Logic nutzen

Beitrag von bitzone »

iPad mit Logic Remote?
Oder größer? https://youtu.be/-QT0Bvf2FIQ?t=739
MoBeats
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: 25 Jan 2021 - 22:46

Re: Touch Display für Logic nutzen

Beitrag von MoBeats »

Ipad zu klein und das Raven Ding ist mir eindeutig zu teuer für meine Hobby Aufnahmen. Aber Danke.
Benutzeravatar
bitzone
Kaiser
Beiträge: 1008
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: Touch Display für Logic nutzen

Beitrag von bitzone »

Was hast du denn vor?
MoBeats
Jungspund
Beiträge: 11
Registriert: 25 Jan 2021 - 22:46

Re: Touch Display für Logic nutzen

Beitrag von MoBeats »

ich würde gern die Fader per Hand statt der Maus führen. Ich überlege auch evtl. dazu mir den Faderport 16 Controller zuzulegen.
Benutzeravatar
spocintosh
Postingminister
Beiträge: 2590
Registriert: 26 Apr 2006 - 23:45
Wohnort: The World Is My Oyster

Re: Touch Display für Logic nutzen

Beitrag von spocintosh »

Ausgerechnet die Fader sind bei touch displays nicht so der Knaller.
Aber da gibt's doch für wenig Geld was von Ratiopharm...

https://www.thomann.de/de/behringer_x_touch.htm
"The needs of the many outweigh the needs of the few - or the one."
imusic
Routinier
Beiträge: 477
Registriert: 20 Aug 2002 - 14:58
Logic Version: 10
Wohnort: world
Kontaktdaten:

Re: Touch Display für Logic nutzen

Beitrag von imusic »

xtouch/ behringer = ganz gut …!
(Faders ziehe ich dem touchzeug jederzeit vor)

Best, imusic
was man halt so braucht,... ;-) !
Benutzeravatar
Stephan S
Super Tweaker
Beiträge: 13129
Registriert: 20 Okt 2005 - 16:43
Logic Version: 10
Wohnort: Märkische Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Touch Display für Logic nutzen

Beitrag von Stephan S »

Trackpad. Für mich ist alles andere mit Logic kontraintuitiv. Bei Mixbus kommt noch Powermate dazu.
‹(•¿•)›
Antworten