Wie heißt das Plugin?

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
J.Claud
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 26 Dez 2015 - 22:44

Wie heißt das Plugin?

Beitrag von J.Claud » 27 Dez 2015 - 12:28

Hi Leute,
kann mir jemand von euch weiterhelfen und mir sagen wie dieses Plugin für Logic heißt?

Wäre mega :)

Bild
Benutzeravatar
alexander
Mega User
Beiträge: 6806
Registriert: 12 Jan 2004 - 0:07
Logic Version: 10
Wohnort: Wien

Re: Wie heißt das Plugin?

Beitrag von alexander » 27 Dez 2015 - 12:31

Native Instruments Battery. Sieht jedenfalls so aus. Und ich denke es ist Battery 4, wenn ich am unteren Fensterrand richtig lese...ist doch recht verschwommen..
Mac Mini 3,2GHz i7/32GB/10.14, Logic Pro X, RD-150, AN1x, RME Fireface 802, Apogee AD-16X, Sebatron VMP4000, Millennia HV-3D/8, Focusrite ISA One, Yamaha NS-10m, Genelec 1031a, JBL-5.1-Abhöre, Charter Oak SA538B, TLM103, C414
d/flt prod.
Moderator
Beiträge: 5483
Registriert: 01 Jan 2004 - 17:28
Logic Version: 9
Wohnort: berlin

Re: Wie heißt das Plugin?

Beitrag von d/flt prod. » 27 Dez 2015 - 12:44

J.Claud
Grünschnabel
Beiträge: 2
Registriert: 26 Dez 2015 - 22:44

Re: Wie heißt das Plugin?

Beitrag von J.Claud » 27 Dez 2015 - 12:45

Ja das isses, cool vielen Dank!! :)
Antworten