Kein Ton im Kopfhörer

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Kein Ton im Kopfhörer

Beitrag von music-anderson » 02 Jul 2015 - 18:12

Hi!
Wollte nach langer Pause mal wieder eine Aufnahme machen. Also Mikro Rode, ist angeschlossen. Signal kommt auch, in Pro Tools, wie auch vorne an den LEDs der M-Box. Nur, ich höre nichts im Kopfhörer :cry: Ich weiss nicht ob etwas verstellt wurde, da mein Sohn, vor kurzem bzw. vor langer Zeit aufgenommen hatte.
Lief ja vorher alles. Habe beide Kanäle geprüft 1&2. Wie gesagt Signal kommt an, nur im Kopfhörer nichts :-(
Hat einer n Tipp? Im Voraus schon mal danke!
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Kein Ton im Kopfhörer

Beitrag von music-anderson » 02 Jul 2015 - 23:38

STOP! Hat sich erledigt! Habe selbst rumgefuchtelt. Mein Sohn muss etwas verstellt haben grrrrrrrr, so was kommt von so was
Aber für die, die vielleicht mal so ein Problem haben, ist es ja informativ.
In der Setup Einstellung von Pro Tools (Systemeinstellungen) genau unter dem Button SETUP, war Headphone verstellt worden, mehr war nicht.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
teloy
Mega User
Beiträge: 5236
Registriert: 08 Jan 2007 - 13:26
Logic Version: 0
Wohnort: berlin
Kontaktdaten:

Re: Kein Ton im Kopfhörer

Beitrag von teloy » 03 Jul 2015 - 1:34

....das muss haue geben....so gehts ja nun wirklich nicht...

einfach mal das set up verstellen.....wo kommen wir denn da hin.....wenn das jeder machen würde....

und dann auch noch ohne rúcksprache....

das lässt tief blicken, mr anderson.....
...SHARE MUSIC FROM HAND TO HAND AND EAR TO EAR...
....coincidence is code.....RAW RUMBLE CODE.
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: Kein Ton im Kopfhörer

Beitrag von music-anderson » 03 Jul 2015 - 10:42

teloy hat geschrieben:....das muss haue geben....so gehts ja nun wirklich nicht...

einfach mal das set up verstellen.....wo kommen wir denn da hin.....wenn das jeder machen würde....

und dann auch noch ohne rúcksprache....

das lässt tief blicken, mr anderson.....
Er hat ja jetzt selber ein Interface, Fast Track! Song ist ja fertig, wollte nur alles Ready machen, für die Vocal´s, und dann of ämoal nischts zu hören (alarm)
Samstag erst mal ne Probeaufnahme. Passt auf jeden Fall zum Wetter der Text, "Heiss Wie Der WInd Der Sahara". Sound iss och Geil. Alles schon dingfest bei der GEMA. Also gestern war ja ne Hitze, und dann noch gestern Abend Gewitter.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Antworten