ProTools 12

Alle Versionen, Plugins, Pro Tools HD, 24 Mix, 888/24, Adat-Bridge, Digi001, usw.

Moderator: Mods

Antworten
Benutzeravatar
MikeSilence
Stamm User
Beiträge: 3039
Registriert: 01 Dez 2003 - 9:53
Logic Version: 10
Wohnort: Zwischen Köln und Düsseldorf
Kontaktdaten:

ProTools 12

Beitrag von MikeSilence » 23 Jan 2015 - 12:17

Coming soon:
http://www.avid.com/US/products/pro-too ... =AV-HP-S1a

Inklusive einer Free Version mit 16 Tracks, 16 Instrumenten und 16 Aux...
http://apps.avid.com/ProToolsFirst/
http://www.silentbeat.de
http://www.mm-medienservice.de
Equipment:
Mac Mini 2012, 2,3GHz i7, 16GB RAM / UAD Apollo Duo / ADA8000 / MCU / APC40
Tannoy Ellipse 8 / KRK6000 / B2092A
Logic 7-X / Live 10 / Komplete 11 Ultimate
AKG Solidtube
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: ProTools 12

Beitrag von music-anderson » 23 Jan 2015 - 21:06

Hahaha. Also, da ist ja nichts neues (clap) Da hätte man auch ein Update rausschicken können oder?

http://www.gearnews.de/de/namm-2015-avi ... fgetaucht/
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Benutzeravatar
Midolf
Kaiser
Beiträge: 1482
Registriert: 22 Jan 2008 - 21:56
Logic Version: 10
Wohnort: München

Re: ProTools 12

Beitrag von Midolf » 23 Jan 2015 - 21:28

Ist das wirklich ernst gemeint?
Eine Art Luxus-Austauschplattform übers Netz als Killer-Feature? (mosh)

War schon der Sprung von der 10 auf die 11 ein echter Witz, der offensichtlich nur noch vom Sprung von der 11 auf die 12 überboten wird...
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: ProTools 12

Beitrag von music-anderson » 23 Jan 2015 - 23:59

Tja so wie es ausschaut ja :lol: OK, dass Upgrade geht ja noch, blos wofür sollte man upgraden? 11 hat alles und 12, ist nicht ausgereifter, und hat nur diesen Schicki Mickie an Board. Ob die sich n icht damit ins Bein schiessen? Na ja, warten wir mal ab.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Benutzeravatar
music-anderson
Haudegen
Beiträge: 552
Registriert: 11 Jun 2005 - 2:06
Logic Version: 0
Wohnort: Rheine
Kontaktdaten:

Re: ProTools 12

Beitrag von music-anderson » 11 Mai 2015 - 15:26

So, habe gestern mal PT 12 (Standard) installiert, erster Eindruck, nicht viel neues im Land von Avid (clap)
Application Manager habe ich nicht installiert.
Xpand, nichts neues, aber war ja zu erwarten.
Also leutchen, bleibt bei PT 11.
MacPro2,8Ghz (28GB RAM),Mac OS X Lion 10.8.5
Logic Pro X / ProTools 10.3.10/11/12
Acces Virus Ti2 / Mbox Pro 3 Gen,Tascam 2488
VoiceLiveRack, Rhode NT2, Art TPS ll, Behringer Composer/Ultravex
Yamaha HS 80 M BehringerBCF 2000 Voice Live Rack
Benutzeravatar
Axel
Stamm User
Beiträge: 3344
Registriert: 25 Nov 2002 - 18:11
Logic Version: 0
Wohnort: Hamburch

Re: ProTools 12

Beitrag von Axel » 11 Mai 2015 - 18:57

Hab auch gestern die Mail bekommen- gibts inzwischen einen offline Batch-Export aller Spuren mit eingerechneten FX? Bei Logic bekannt als "exportiere alle Spuren"...
Producer | Writer | war nicht bei 3 aufm Baum | axel[äd]germanwahnsinn.de
Wizz
Haudegen
Beiträge: 525
Registriert: 30 Sep 2010 - 9:56

Re: ProTools 12

Beitrag von Wizz » 11 Mai 2015 - 19:29

Axel hat geschrieben:Hab auch gestern die Mail bekommen- gibts inzwischen einen offline Batch-Export aller Spuren mit eingerechneten FX? Bei Logic bekannt als "exportiere alle Spuren"...
Nicht direkt. Du kannst aber seit pt11 buse exportieren. Und nur in Hd.

Gruß
Antworten