studio bilder....weiter gehts...

Smalltalk etc. - Halt alles was sonst nirgendwo reinpasst

Moderatoren: Clemens Erwe, Mods

Benutzeravatar
RobAcid
Haudegen
Beiträge: 703
Registriert: 02 Jul 2002 - 11:06
Logic Version: 0
Wohnort: koeln
Kontaktdaten:

studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von RobAcid » 13 Mär 2003 - 16:54

Bild
Bild
Bild
Bild


so , bin endlich umgezogen und komme mit dem verkabeln vorran.... :wink:


wie sieht es derzeitig bei euch aus ?
Benutzeravatar
mediterrane
Eroberer
Beiträge: 51
Registriert: 19 Feb 2003 - 16:05
Logic Version: 0
Wohnort: Baden

Beitrag von mediterrane » 13 Mär 2003 - 17:46

Sieht gemütlich aus :D
Aber wo hast du deine 303s und die 909 gelassen? :wink:

Gruß,

mediterrane
Athlon XP 2200+ 1024 MB, Audiotrak Inca88 w/ Miditrak;
Win XP Home, LA 5.5, EXS24, ReBirth;
TG77, AirBase99, BassStation, Mackie 1202
Benutzeravatar
P|/\r!+y
Jungspund
Beiträge: 12
Registriert: 13 Mär 2003 - 11:02
Logic Version: 0
Wohnort: Aglasterhausen
Kontaktdaten:

Beitrag von P|/\r!+y » 13 Mär 2003 - 17:55

etwas älteres foto

Bild
Benutzeravatar
TWC
Routinier
Beiträge: 275
Registriert: 10 Sep 2002 - 2:14
Logic Version: 0
Wohnort: Kamen
Kontaktdaten:

Beitrag von TWC » 13 Mär 2003 - 20:15

Bringt das was mit den Eierkartons?
Da musste aber den Eiermann bestochen haben,um genügend Kartons für die Wand zu haben :wink:
Zuletzt geändert von TWC am 13 Mär 2003 - 21:39, insgesamt 1-mal geändert.
P4 3,2GHz,1 GB Twinx Corsair Ram,RME DIGI 96/8 PAD,Matrox G450,Logic Audio Platinum 5.5.1,Wavelab 5.0,Supernova II KB,Virus C,JP 8000,AKG C 2000 B,MX 2004 A,Genelec 1031 A,Diverse VST & DX PlugIns.
Benutzeravatar
Firecat
Tripel-As
Beiträge: 165
Registriert: 29 Dez 2002 - 21:34
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

JO

Beitrag von Firecat » 13 Mär 2003 - 21:37

Bild

Bei mir siehts nicht ganz so prollig aus, aber mein Mehrkanalzeug
steht im Proberaum. Zuhause tue ich nur Mastern.
IMac 17" mit zweitem Bildschirm (c2d 2ghz, 2gb Ram), Logic Studio, Motu 8Pre, Presonus TubePre, diverse Mics, Harbeth DMP1, jede menge Bässe und Gitarren
Benutzeravatar
Firecat
Tripel-As
Beiträge: 165
Registriert: 29 Dez 2002 - 21:34
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

brrrr

Beitrag von Firecat » 14 Mär 2003 - 2:06

Hab mir gerade die Westlakestudios (http://www.westlakeaudio.com) angesehen und frage mich:
Würde mir eine Bank einen Kredit über 20.000.000 Euro gewähen mit einer Rate von 50 Euro pro Monat ???
:lol:
IMac 17" mit zweitem Bildschirm (c2d 2ghz, 2gb Ram), Logic Studio, Motu 8Pre, Presonus TubePre, diverse Mics, Harbeth DMP1, jede menge Bässe und Gitarren
Benutzeravatar
Wolle
Haudegen
Beiträge: 527
Registriert: 04 Jun 2002 - 11:53
Logic Version: 0
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Re: brrrr

Beitrag von Wolle » 14 Mär 2003 - 8:35

Firecat hat geschrieben:Hab mir gerade die Westlakestudios (http://www.westlakeaudio.com) angesehen....
Das sieht ja mal lecker aus, da kann man jeden Tag einen anderen
Raum nehmen unter dem Motto "In Studio A ist der Aschenbecher voll,
komm lass uns in Studio B gehen..."
Benutzeravatar
Marc Garcia
Doppel-As
Beiträge: 104
Registriert: 06 Nov 2002 - 9:55
Logic Version: 0
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von Marc Garcia » 14 Mär 2003 - 8:43

@rob das sieht gut aus mann. wie siehts mit den nachbarn aus ? schon bekanntschaft gemacht ? :twisted: :twisted: :D


wenn ihr mal ein richtig krankes overkill setup sehen wollt (nichts für schwache nerven !!) :

http://www.cikira.com/gear/index.html

fuck me mit der hälfte des equipments wär ich schon glücklich :!: :!: :lol:
Benutzeravatar
Wolle
Haudegen
Beiträge: 527
Registriert: 04 Jun 2002 - 11:53
Logic Version: 0
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolle » 14 Mär 2003 - 8:52

....lecko mio, da muss ja ein ganz schöner Elektro-Smog herrschen ! 8O
Dr. Röntgen hätte da sicher seinen Spaß dran :lol:
Iss auch sicher ne lecker Brumm-Kulisse, aber würde auch nicht nein sagen :P
Benutzeravatar
Wolle
Haudegen
Beiträge: 527
Registriert: 04 Jun 2002 - 11:53
Logic Version: 0
Wohnort: Freiburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Wolle » 14 Mär 2003 - 9:58

...endlich mal die Digi-Cam nutzen :lol: :

Bild

Bild
Hazel
Mitglied
Beiträge: 27
Registriert: 15 Feb 2003 - 10:29
Logic Version: 0
Wohnort: Mainz

Beitrag von Hazel » 14 Mär 2003 - 10:00

Hollywood ist mir zu weit weg.
http://www.galaxy.be sollte uns doch
auch genügen.
Gruß, Hazel
Benutzeravatar
Firecat
Tripel-As
Beiträge: 165
Registriert: 29 Dez 2002 - 21:34
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

jo

Beitrag von Firecat » 14 Mär 2003 - 10:07

wenn ihr mal ein richtig krankes overkill setup sehen wollt (nichts für schwache nerven !!) :
Und wo bleibt der Stuhl der motorgetrieben im Kreis fährt das man nicht laufen muss (mit Midiansteuerung natürlich) ?
IMac 17" mit zweitem Bildschirm (c2d 2ghz, 2gb Ram), Logic Studio, Motu 8Pre, Presonus TubePre, diverse Mics, Harbeth DMP1, jede menge Bässe und Gitarren
Benutzeravatar
ANSIJoker
Kaiser
Beiträge: 1410
Registriert: 18 Feb 2003 - 19:13
Logic Version: 0
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von ANSIJoker » 14 Mär 2003 - 11:11

Hier mein Studio C :lol:

Bild



Den Spaß habe ich mir nicht gegönnt, jetzt alle Geräte einzuschalten und dafür zu sorgen, dass auch ja alle LED's leuchten. :)


Gelobt sei das Video-Capturing! :o
Zuletzt geändert von ANSIJoker am 26 Aug 2003 - 21:58, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss
Mike


P4 Dualocre - 2x3.4 GHz, 2 GB RAM, Cubase SX3, Logic Platinum 5.5.1 / Logic Pro 6 und viel zu viel Hardware
Benutzeravatar
Audiomiditweaker
Stamm User
Beiträge: 3859
Registriert: 03 Jun 2002 - 19:46
Logic Version: 9
Wohnort: Zürich
Kontaktdaten:

Beitrag von Audiomiditweaker » 14 Mär 2003 - 11:16

ANSIJoker hat geschrieben: Den Spaß habe ich mir nicht gegönnt, jetzt alle Geräte einzuschalten und dafür zu sorgen, dass auch ja alle LED's leuchten.
Aaach komm, dann glauben wir dir nie! Das sind doch nur Attrappen! :mrgreen:
AMT
http://www.tweakfest.ch

MacBookJoe 2.8Ghz, 4gb Ram | OSX 10.6, Logic9, Live8, TraktorPro | t.c. PowercoreFW, M-Audio ProjectMix, Akai APC40, Radium49, AudiophileFW, Novation ReMote SL & Nocturn49, KorgMS20L
Benutzeravatar
Firecat
Tripel-As
Beiträge: 165
Registriert: 29 Dez 2002 - 21:34
Logic Version: 0
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

pfff

Beitrag von Firecat » 14 Mär 2003 - 11:22

Hollywood ist mir zu weit weg.
http://www.galaxy.be sollte uns doch
auch genügen.
Gruß, Haze
Boah, so nen Pult würde nicht mal diagonal in mein Zimmer passen :lol:
Aber meine meinung: Aus dem was man hat trotzdem das beste rausholen.

(obwohl nen SSL oder Neve nicht schlecht währe)
IMac 17" mit zweitem Bildschirm (c2d 2ghz, 2gb Ram), Logic Studio, Motu 8Pre, Presonus TubePre, diverse Mics, Harbeth DMP1, jede menge Bässe und Gitarren
Antworten