studio bilder....weiter gehts...

Smalltalk etc. - Halt alles was sonst nirgendwo reinpasst

Moderatoren: Clemens Erwe, Mods

Benutzeravatar
spocintosh
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1954
Registriert: 26 Apr 2006 - 23:45
Wohnort: The World Is My Oyster

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von spocintosh »

Bild
"The needs of the many outweigh the needs of the few - or the one."
Benutzeravatar
d/flt prod.
Moderator
Beiträge: 5607
Registriert: 01 Jan 2004 - 17:28
Logic Version: 9
Wohnort: berlin

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von d/flt prod. »

MFPhouse hat geschrieben:
02 Dez 2019 - 17:20
Damit mach ich Audio
...
Damit mach ich Midi
...
Damit mach ich mit den Fingern rum und kontrollier alles
...
Damit kontrolliere ich den Sound und Mixe
...

Alle Geräte generalüberholt , haben zT neue Displays Oled etc und Speicher Medien SDD bzw SCSI2SD.

Das neueste Logic ( nicht im Bild) macht einen auf Bandmaschine mittlerweile.
Dann gibts da noch ein Logic 8 was mit Sound Diver zusammen Midi kontrolliert .
Und hinzu gesellt sich demnächst noch ein Logic 3.7/bzw 4.8 auf einem altem PPC mit TDM , also Protools III mit diversen SampelCells und NuVerb etc.
Ist aber noch in Arbeit und wird restauriert.

... to be continued
geil 8)
Benutzeravatar
reiztrigger
Stamm User
Beiträge: 4390
Registriert: 17 Nov 2004 - 13:59
Logic Version: 9
Wohnort: ZuReich
Kontaktdaten:

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von reiztrigger »

neu hier ist im moment eigentlich nur das sofakissen.
aber ist es nicht zuckersüss?
Bild
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 4471
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von muki »

super!

mein erster :-)

ein oddyssey waer auch auch suess:
https://www.etsy.com/listing/82659947/m ... -1-8&cns=1
muki
Benutzeravatar
spocintosh
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1954
Registriert: 26 Apr 2006 - 23:45
Wohnort: The World Is My Oyster

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von spocintosh »

Mein aktueller Neuzugang leuchtet zur Abwechslung in heute eher selten gewordenem Gelb und macht mir sehr viel Freude...

Bild
(RME ARC)
"The needs of the many outweigh the needs of the few - or the one."
Benutzeravatar
MarkDVC
Super Tweaker
Beiträge: 11379
Registriert: 25 Sep 2003 - 10:05
Logic Version: 10
Wohnort: St. Tönis bei Krefeld

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von MarkDVC »

Ich überlege seit einige Zeit den neuen ARC näher anzuschauen. Ein UFX wird hier über den alten ARC gesteuert, das ist schon ordentlich, gerade für sich immer wiederholende Aufgaben wie Talkback, Monitor A/B wechseln etc. Die neue Funktionen sind sicherlich auch interessant.

Gruß

Mark
MacPro 5.1 6 Core 3.33, 48 GB, 10.14.6, ULN 8, MCU,XT,C4,MCC,2MCM|Utr, AMT|MBP 15" i7 16GB 10.14.6, 2882|LPX 10.5.1|Audioease, Waves, PSP, Snlksis, Ohm, UAD, Poco, Snx, NI, SToys, SpSonics, U-he, FbFilt, iZotope, Mldyne, Nuendo, W'lab
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von Mister P »

reiztrigger hat geschrieben:neu hier ist im moment eigentlich nur das sofakissen.
aber ist es nicht zuckersüss?
Bild
Cool ! ;)
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Benutzeravatar
Mister P
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1957
Registriert: 01 Mai 2003 - 12:48
Logic Version: 9
Wohnort: Spain - Switzerland - Taiwan - Aruba - Hong Kong
Kontaktdaten:

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von Mister P »

MFPhouse hat geschrieben:Damit mach ich Audio
Bild
Damit mach ich Midi
Bild
Damit mach ich mit den Fingern rum und kontrollier alles
Bild
Damit kontrolliere ich den Sound und Mixe
Bild

Alle Geräte generalüberholt , haben zT neue Displays Oled etc und Speicher Medien SDD bzw SCSI2SD.

Das neueste Logic ( nicht im Bild) macht einen auf Bandmaschine mittlerweile.
Dann gibts da noch ein Logic 8 was mit Sound Diver zusammen Midi kontrolliert .
Und hinzu gesellt sich demnächst noch ein Logic 3.7/bzw 4.8 auf einem altem PPC mit TDM , also Protools III mit diversen SampelCells und NuVerb etc.
Ist aber noch in Arbeit und wird restauriert.

... to be continued

Yeah ! Pyramid :)
iMac 4.2GHz Quad Intel Core i7/16GB Ram ,OSX 10.14.6,Logic X , Raven, Novation BassStation, Korg Triton, Moog Little Phatty, Korg MS-20 mini , Roland AIRA and Boutiques,UAD 2x Apollos, Elektron Digitone, NI Maschine, Squarp Pyramid Sequencer
Benutzeravatar
spocintosh
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1954
Registriert: 26 Apr 2006 - 23:45
Wohnort: The World Is My Oyster

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von spocintosh »

Ein Vollzitat mit Bildern für einen zweiwortigen Einzeiler...Respekt. (clap)
:mrgreen:

@ Mark
Mir macht der ARC gar nicht soooo viel hier...Hauptsächlich schalte ich damit lediglich meine vier verschiedenen Abhörkonfigurationen (Stereo, Surround, Kopfhörer und Aufnahme) um.
Selten, weil eigentlich fest eingestellt, regele ich mal die Lautstärke oder dimme, wenn das Telefon klingelt - und ganz besonders freu mich über den physischen Monoschalter.
Dadurch kann der Mixer ausgeblendet bleiben, weil ich da nicht mehr reinklicken muss.
Insofern hätte es für mich fast auch das alte Modell getan, das läuft nur leider nicht am Fireface.
Aber bei dem Preis will ich jetzt auch nicht meckern.
"The needs of the many outweigh the needs of the few - or the one."
Benutzeravatar
reiztrigger
Stamm User
Beiträge: 4390
Registriert: 17 Nov 2004 - 13:59
Logic Version: 9
Wohnort: ZuReich
Kontaktdaten:

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von reiztrigger »

hab noch ne maske gefunden...

Bild
Geheimagent
Stamm User
Beiträge: 3265
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von Geheimagent »

reiztrigger hat geschrieben:
05 Apr 2020 - 14:54
hab noch ne maske gefunden...

Bild
Hast Du die bei Slipknot geklaut?
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 4471
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von muki »

Geheimagent hat geschrieben:
05 Apr 2020 - 15:27
Hast Du die bei Slipknot geklaut?
na besser, als aus dem krankenhaus...
muki
Geheimagent
Stamm User
Beiträge: 3265
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von Geheimagent »

muki hat geschrieben:
05 Apr 2020 - 15:31
Geheimagent hat geschrieben:
05 Apr 2020 - 15:27
Hast Du die bei Slipknot geklaut?
na besser, als aus dem krankenhaus...
Das geht doch sowieso nicht mehr, die sind wegen Überfüllung geschlossen.

Doch eigentlich wäre das doch total einfach, Slipknot geben ein Konzert, und es wird wie bei einem Maskenball Maskenpflicht. Am Eingang werden Masken und Gummihandschuhe verkauft, und schon kann es losgehen. Der Verkauf der Masken und Gummihandschuhe wird für die Coronaforschung verwendet.
Wäre so ähnlich, wie bei Euch vorm Supermarkt.
Benutzeravatar
spocintosh
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1954
Registriert: 26 Apr 2006 - 23:45
Wohnort: The World Is My Oyster

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von spocintosh »

Ich weiß nicht, wie es euch geht, aber mir geht das Vermummungsgebot ja langsam auf die Eier.

Bild
"The needs of the many outweigh the needs of the few - or the one."
Geheimagent
Stamm User
Beiträge: 3265
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: studio bilder....weiter gehts...

Beitrag von Geheimagent »

spocintosh hat geschrieben:
05 Apr 2020 - 16:15
Ich weiß nicht, wie es euch geht, aber mir geht das Vermummungsgebot ja langsam auf die Eier.
Hätten die das aufgehoben, dann würde es viel weniger Corona Fälle in Deutschland geben.
Antworten