Nexus 3

Emagic, Steinberg, Native Instruments, usw.

Moderatoren: Tim, Mods

Antworten
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1802
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

Nexus 3

Beitrag von ualter » 02 Dez 2019 - 8:33

Hallo
hat schon jemand Nexus3 unter Logic am Start?
Besteht hier die Validierung nicht 😳
Danke für euren Tip
👍
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1802
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

Re: Nexus 3

Beitrag von ualter » 02 Dez 2019 - 16:41

Niemand hier mit Nexus3? (hallo
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Nexus 3

Beitrag von Mini » 02 Dez 2019 - 18:42

Hallo ualter,

ich hab den Nexus3 seit dem Wochenende, vielleicht kann ich helfen...??

vielleicht kannst Du dein problem umschreiben dann versteh ich es viellicht besser...

wenn es um das anmelden geht musst Du dich mit dem Refx passwort anmelden..
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 3654
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: Nexus 3

Beitrag von muki » 02 Dez 2019 - 20:37

sorry mich hier einzumischen, aber:
was ist an "Besteht hier die Validierung nicht" nicht zu verstehen?

ich verstehe darunter relativ klar:
logic macht AU scan
scheitert an nexus
daher besteht nexus die validierung nicht, daher kann es nicht aufgerufen werden
bzw pluginmanager sagt "failed validation"

aber weiter (deswegen misch ich mich ein, ohne das problem ganz konkret loesen zu koennen),
damit kann es schon auch was zu tun haben:

zitat
>mit dem Refx passwort anmelden

naemlich:

nexus muss erst autorisiert/lizensiert werden
also:
logic macht AUscan und aktiviert nexus
nexus will sich mit internet nach hause verbinden
threadersteller hat aber zB einen LittleSnitch/firewall-blocker drinnen
nexus kann nicht verbinden und bricht ab
logic kann nicht validieren und gibt error aus

so etwas hatte ich mal irgendwie, weil ich irgendwas blockiert hatte, weil novation dauernd in die keychain wollte (wozuauchimmer????)
wodurch ich ploetzlich keine neuen izotope und andere nachhausetelefobierautorisationsdeppen mehr lizensieren und dadurch validieren konnte

potenzielle loesung:
etwaige firewallblocker (zB LittleSnitch) kurzzeitig deaktivieren
oder, was bei mir half,
ueber hostingAU erstmal lizensieren/authorisieren, dann geht auch in logic das validieren

bzw mit einem anderen host checken, ob da was authorisiert/lizensiert werden muss
wenn ja, das dort machen
und dann schauen, was logic dazu meint
muki
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Nexus 3

Beitrag von Mini » 02 Dez 2019 - 21:16

Computer neu starten hat bei mir geholfen, danach Nexus3 anmelden die softwre leuft 3 monate offline danach muss man sich neu anmelden...-
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1802
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

Re: Nexus 3

Beitrag von ualter » 03 Dez 2019 - 9:18

muki hat geschrieben:
02 Dez 2019 - 20:37

potenzielle loesung:
etwaige firewallblocker (zB LittleSnitch) kurzzeitig deaktivieren
oder, was bei mir half,
ueber hostingAU erstmal lizensieren/authorisieren, dann geht auch in logic das validieren

bzw mit einem anderen host checken, ob da was authorisiert/lizensiert werden muss
wenn ja, das dort machen
und dann schauen, was logic dazu meint
Wow, danke!!
Das hört sich sehr schlüssig an, werde das gleich ausprobieren.
Vielen Dank!
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1802
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

Re: Nexus 3

Beitrag von ualter » 03 Dez 2019 - 12:17

ualter hat geschrieben:
03 Dez 2019 - 9:18
muki hat geschrieben:
02 Dez 2019 - 20:37

potenzielle loesung:
etwaige firewallblocker (zB LittleSnitch) kurzzeitig deaktivieren
oder, was bei mir half,
ueber hostingAU erstmal lizensieren/authorisieren, dann geht auch in logic das validieren

bzw mit einem anderen host checken, ob da was authorisiert/lizensiert werden muss
wenn ja, das dort machen
und dann schauen, was logic dazu meint
Wow, danke!!
Das hört sich sehr schlüssig an, werde das gleich ausprobieren.
Vielen Dank!
Über das AU hosting kann ich die Authorisierungsmaske von N3 erreichen, gut.
Eingabe der Daten mit denen ich mich auch auf der Homepage und in der ReFX Cloud anmelde,
sobald ich die abschicke stürzt alles ab. (mosh)
Habe ein Ticket, mal sehen was der support meint.
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Geheimagent
Postingminister
Beiträge: 2624
Registriert: 27 Apr 2005 - 10:31
Logic Version: 14

Re: Nexus 3

Beitrag von Geheimagent » 03 Dez 2019 - 13:36

muki hat geschrieben:
02 Dez 2019 - 20:37
sorry mich hier einzumischen, aber:
was ist an "Besteht hier die Validierung nicht" nicht zu verstehen?

ich verstehe darunter relativ klar:
logic macht AU scan
scheitert an nexus
daher besteht nexus die validierung nicht, daher kann es nicht aufgerufen werden
bzw pluginmanager sagt "failed validation"

aber weiter (deswegen misch ich mich ein, ohne das problem ganz konkret loesen zu koennen),
damit kann es schon auch was zu tun haben:

zitat
>mit dem Refx passwort anmelden

naemlich:

nexus muss erst autorisiert/lizensiert werden
also:
logic macht AUscan und aktiviert nexus
nexus will sich mit internet nach hause verbinden
threadersteller hat aber zB einen LittleSnitch/firewall-blocker drinnen
nexus kann nicht verbinden und bricht ab
logic kann nicht validieren und gibt error aus

so etwas hatte ich mal irgendwie, weil ich irgendwas blockiert hatte, weil novation dauernd in die keychain wollte (wozuauchimmer????)
wodurch ich ploetzlich keine neuen izotope und andere nachhausetelefobierautorisationsdeppen mehr lizensieren und dadurch validieren konnte

potenzielle loesung:
etwaige firewallblocker (zB LittleSnitch) kurzzeitig deaktivieren
oder, was bei mir half,
ueber hostingAU erstmal lizensieren/authorisieren, dann geht auch in logic das validieren

bzw mit einem anderen host checken, ob da was authorisiert/lizensiert werden muss
wenn ja, das dort machen
und dann schauen, was logic dazu meint
Wenn man Little Snitch hat, dann kann man den Netzwerkmonitor einblenden. Tippt dort Logic ein, und dann sieht man was wohin telefonieren will. Die Sachen gibt man dann frei, statt das Ding ausser Betrieb zu setzen, denn es ist doch dafür da in Betrieb zu sein.
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1802
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

Re: Nexus 3

Beitrag von ualter » 05 Dez 2019 - 13:03

Also alle Versuche Nexus 3 zu aktivieren sind bisher gescheitert.
Unter AU Hosting gelange ich bis zur Authentifizierung, sobald ich die Daten abschicke crasht es.
Unter Logic vallidiert es einfach nicht was wohl dem selben Problem geschuldet ist.
Der Support hat mittlerweile 3 neue Versionen (3.04-3.05-3.06) nachgeschossen, keines hat die Lösung gebracht.
2 Kollegen haben mittlerweile von den selben Problem berichtet. Abwarten...
Aber hier im Forum hat wirklich keiner N3 am Start?
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Benutzeravatar
ualter
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1802
Registriert: 14 Jan 2006 - 8:19
Logic Version: 0
Wohnort: Offenburg

Re: Nexus 3

Beitrag von ualter » 06 Dez 2019 - 12:07

Mit dem heutigen update auf Nexus 3.0.7 hat sich mein Problem erledigt. Validierte anstandslos und dieAuthorisierung dauert 3 Sekunden. Danke für eure Hilfe!
nmp 3,5 GHz 6-Core Intel Xeon E5 Dual GPU 32 GB Ram, OSX Mojave , Logic Pro X, Apollo quad, ULN-2
http://www.liederfabrik.de
Benutzeravatar
muki
Stamm User
Beiträge: 3654
Registriert: 18 Mai 2003 - 0:51
Logic Version: 0
Wohnort: wien

Re: Nexus 3

Beitrag von muki » 06 Dez 2019 - 14:28

gratulation!

(clap)
muki
Benutzeravatar
Mini
Haudegen
Beiträge: 616
Registriert: 18 Aug 2013 - 18:39
Logic Version: 0

Re: Nexus 3

Beitrag von Mini » 06 Dez 2019 - 21:45

ualter hat geschrieben:
06 Dez 2019 - 12:07
Mit dem heutigen update auf Nexus 3.0.7 hat sich mein Problem erledigt.
wir sind schon bei update 3.0.8
Antworten