logicuser.de - Unterstützung

Ankündigungen, Umfragen und allgemeine Infos rund um das Board

Moderatoren: Tim, Mods

Antworten
Benutzeravatar
Tim
Site Admin
Beiträge: 7721
Registriert: 15 Mai 2002 - 12:55
Logic Version: 10
Wohnort: Darmstadt / Erzhausen
Kontaktdaten:

logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von Tim »

Wer logicuser.de Unterstützen möchte, kann bei seiner nächsten Thomann Bestellung den folgenden Link verwenden:

https://www.thomann.de/de/index.html?offid=1&affid=30

So bekommen wir einen kleinen Obolus der hilft die Seite zu betreiben.
• iMac i5 (2020) • 40 GB RAM • SSD • Logic Pro X • UA Apollo • Macbook Pro 15" • I7 2,3 GHz • 16 GB RAM, SSD
HeiMedia
Benutzeravatar
macmarkus
Haudegen
Beiträge: 637
Registriert: 12 Mär 2004 - 22:36
Logic Version: 10
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von macmarkus »

super (clap)
Und schon geklickt.
Benutzeravatar
spocintosh
Forengott
Beiträge: 2449
Registriert: 26 Apr 2006 - 23:45
Wohnort: The World Is My Oyster

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von spocintosh »

Zack, und schon das Lesezeichen im Browser geändert...
"The needs of the many outweigh the needs of the few - or the one."
Benutzeravatar
Tim
Site Admin
Beiträge: 7721
Registriert: 15 Mai 2002 - 12:55
Logic Version: 10
Wohnort: Darmstadt / Erzhausen
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von Tim »

macmarkus hat geschrieben: 13 Feb 2021 - 17:28 super (clap)
Und schon geklickt.
Also nur klicken hilft nicht ;-)
• iMac i5 (2020) • 40 GB RAM • SSD • Logic Pro X • UA Apollo • Macbook Pro 15" • I7 2,3 GHz • 16 GB RAM, SSD
HeiMedia
Benutzeravatar
teloy
Mega User
Beiträge: 5488
Registriert: 08 Jan 2007 - 13:26
Logic Version: 0
Wohnort: berlin
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von teloy »

.

...ich investiere dieses jahr "nur" noch weiterführend in biwig, mein aktueller upgrade plan geht noch bis august, und ein neues next generation macbook pro um wieder mobiler zu werden....

mein letzter thomanneinkauf liegt leider knapp vor deinem ersten hinweis dahingehend...
aber vielleicht kommt noch ein neues, kleines uad interface dazu....
und für meinen besagten letzten einkauf da, ein sensel morph, kommen bestimmt auch noch ein zwei zusätzliche latex layover layouts passend dafür hinzu....

und dann klicke ich in jedem fall über hier....aber führt das dann auch nahtlos zu meinem kunden account...?
...SHARE MUSIC FROM HAND TO HAND AND EAR TO EAR...
....coincidence is code.....RAW RUMBLE CODE.
aven
Routinier
Beiträge: 328
Registriert: 03 Okt 2002 - 20:15
Logic Version: 10
Wohnort: bei Lüneburg/Deutschland
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von aven »

Notiert! (hallo
mac mini 2018/i7 - 3,6GHz - 6 Core - 8. Gen./16GB/Logic X

http://www.aven-project.de
http://www.aven.de
Benutzeravatar
macmarkus
Haudegen
Beiträge: 637
Registriert: 12 Mär 2004 - 22:36
Logic Version: 10
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von macmarkus »

Tim hat geschrieben: 13 Feb 2021 - 19:43
macmarkus hat geschrieben: 13 Feb 2021 - 17:28 super (clap)
Und schon geklickt.
Also nur klicken hilft nicht ;-)
Schon verstanden.
Ich hätte schreiben sollen:
Schon für Bestellung genutzt.
Benutzeravatar
eiermann
Forengott
Beiträge: 2010
Registriert: 27 Okt 2003 - 20:57
Logic Version: 10
Wohnort: bodensee
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von eiermann »

teloy hat geschrieben: 13 Feb 2021 - 20:05 und dann klicke ich in jedem fall über hier....aber führt das dann auch nahtlos zu meinem kunden account...?
das frage ich mich auch ...? hätte ich das vor einem halben Jahr gewusst, wäre Logicuser jetzt schon reich :lol: Habe beim T eingekauft wie blöd ...
Viel Frisches und Altes aus dem Obstladen.
Benutzeravatar
Tim
Site Admin
Beiträge: 7721
Registriert: 15 Mai 2002 - 12:55
Logic Version: 10
Wohnort: Darmstadt / Erzhausen
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von Tim »

teloy hat geschrieben: 13 Feb 2021 - 20:05 und dann klicke ich in jedem fall über hier....aber führt das dann auch nahtlos zu meinem kunden account...?
Ja, du landest auf der ganz normalen Thomann Seite und kannst Dich da wie immer einloggen.
• iMac i5 (2020) • 40 GB RAM • SSD • Logic Pro X • UA Apollo • Macbook Pro 15" • I7 2,3 GHz • 16 GB RAM, SSD
HeiMedia
Benutzeravatar
milchstrasse7
Mega User
Beiträge: 5086
Registriert: 24 Jun 2003 - 12:46
Logic Version: 10
Wohnort: Unterföhring
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von milchstrasse7 »

Auch lesezeichen geändert
hier herrscht permanenter Aufnahmezustand
http://www.toersiep.com
Benutzeravatar
eiermann
Forengott
Beiträge: 2010
Registriert: 27 Okt 2003 - 20:57
Logic Version: 10
Wohnort: bodensee
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von eiermann »

Lesezeichen hab ich auch angepasst, aber wie das dann Thomann nachvollzieht, dass dies ein Logicuser-Kunde ist, verstehe ich immer noch nicht? Eingeloggt bin ich beim T eh so gut wie immer ...
Viel Frisches und Altes aus dem Obstladen.
Benutzeravatar
Tim
Site Admin
Beiträge: 7721
Registriert: 15 Mai 2002 - 12:55
Logic Version: 10
Wohnort: Darmstadt / Erzhausen
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von Tim »

Das wird mit der ID im Link übergeben:

Code: Alles auswählen

&affid=30
• iMac i5 (2020) • 40 GB RAM • SSD • Logic Pro X • UA Apollo • Macbook Pro 15" • I7 2,3 GHz • 16 GB RAM, SSD
HeiMedia
Benutzeravatar
wonshu
Lebende Forenlegende
Beiträge: 1831
Registriert: 04 Nov 2003 - 8:18
Wohnort: 52°31'40.47"N 13°24'39.34"E
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von wonshu »

Ich find's übrigend heftig geil, dass Du da die ID 30 hast... alter Hase und alter Fuchs!

<3 <3 <3
|
|
Gibt's jetzt: Guitar Kitchen Vol. 1 - eine Akustik Gitarren Loop Library - sliced and looped - für Kontakt, AppleLoops, ACID, rex2
Benutzeravatar
bitzone
König
Beiträge: 962
Registriert: 28 Feb 2007 - 10:50
Wohnort: Münster
Kontaktdaten:

Re: logicuser.de - Unterstützung

Beitrag von bitzone »

Tim hat geschrieben: 15 Feb 2021 - 13:35 Das wird mit der ID im Link übergeben:

Code: Alles auswählen

https://www.thomann.de/de/index.html?offid=1&affid=30
Hätt' ich es bei der laufenden Bestellung gewusst ...
aber da dräut in naher Zukunft mehr, ist eingerichtet.
Antworten